天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔火红点2代——打造持久不粘炒锅

楼主:蚊子猩 时间:2013-12-27 02:41:02 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放眼当今国内炊具市场,无油烟炒锅已是炒锅发展的必然趋势。据笔者观察,市面上销售的无油烟炒锅大约有几十种,但质量良莠不齐,特别是在持久不粘这一性能上,各品牌的差别非常大。
  那么,什么样的无油烟炒锅才称得上是持久不粘炒锅呢?首先,它可以提示最适合下菜的温度,从烹饪开始就防止油烟的产生;另外,其不粘性要始终如一,经得起时间的考验。综合以上两点,笔者认为,只有国内炊具领导品牌苏泊尔旗下的火红点2代无油烟不粘炒锅才称得上持久不粘炒锅。
  从技术上看:火红点2代无油烟不粘炒锅,因为有着“专利火红点技术”与“钛晶钢耐磨环不粘技术”这两大核心技术,可以通过其独有的火红点颜色变化来判断油温,掌握下菜时机,真正的实现“油温可见,油烟再见”;同时,钛晶钢耐磨环不粘技术在锅底内表面通过精密压制,一体成型创新防刮耐磨环,结合钛晶钢不粘材料,形成双层细微凹凸波纹保护层,大大降低锅铲与锅底的接触面积,加倍防刮耐磨,防止粘锅产生油烟,让食物保持原味。实验结果显示:火红点2代的耐磨不粘数据在同类型品牌中处于领先地位。
  从笔者的体验来看:笔者从事烹饪工作20余年,从铁锅到无油烟锅用过几十口锅,能称得上持久不粘炒锅的也只有苏泊尔火红点2代,因为它的无油烟不粘效果最突出。
  选无油烟炒锅容易,选持久不粘炒锅难。实践出真知,只有用过苏泊尔火红点2代无油烟不粘炒锅的人,才知道什么是真正的持久不粘炒锅。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规