天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《隋唐英雄》秦琼夫人紫嫣转战美容界,变身杭州总代理

楼主:蟹马甲 时间:2014-05-19 18:04:28 点击:61 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  热播连续剧《隋唐英雄》秦琼夫人紫嫣的扮演者、影视明星吴兰馨紫,近日转战美容界,牵手可芳集团医美项目“美雕大师”,成为浙北地区总代理。
  
  


楼主蟹马甲 时间:2014-05-19 18:06:15
  
  
  
  吴兰馨紫进军美容界的想法由来已久,虽然之前一直在演艺圈打拼,但始终关注美容行业的发展,吴兰馨紫认为美容是可以让女性终身美丽的事业。因此,在《隋唐英雄》大获成功、片约不断之际,吴兰馨紫出人意料的选择急流勇退,毅然投身美容行业。经过多番考察,最终选择代理了安全性、效果性皆佳的医美抗衰老品牌"stm美雕大师”,正式进军浙江北部美容市场。
  
  

楼主蟹马甲 时间:2014-05-19 18:07:25
  虽是美容行业新人, 吴兰馨紫信心满怀,相信凭着自己的勤奋好学、影视圈积累多年的资源,再加上厂家可芳集团的鼎力支持、海归夫婿雷总的智慧,美容事业很快就能渐入佳境。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规