天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李太白预言“宝石瘦身”

楼主:一语惊迷梦 时间:2014-07-08 20:00:56 点击:49 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    浅岸吟
    李白
    
    宝 马雕玉鞍
    石 插青莎岸
    瘦 竹漏残阳
    身 老更看髯
  
    如果你真的因为李太白的面子把目光移向这里,那就说明我成功了。相信从马航失联到文章出轨,那些引起一番轩然大波的预言诗“创作者”,和我有着一样的心情。
    
    李白当然没有算命占卜的副业,但倘若他老人家活在今天,定是会对一种称为“纯天然宝石能量瘦身”的技术大为称赞。
    
    预言都是假的,口碑才是真的。
    
  


楼主一语惊迷梦 时间:2014-07-08 20:01:33
    
    花开两朵,各表一枝
    说李白会对“宝石能量瘦身”认可并不是空穴来风。李太白爱酒,几乎到了疯狂的程度,这是后人都知道的。洋洋洒洒的传世佳作多是在微醺或者酩酊之时写出来的,醉酒也就成了家常便饭。
    
    据史料记载,早在伏羲时就出现的针灸是缓解醉酒引起的呕吐、头疼的良方,因此深得李太白的欢心。
    
    而针灸也在调理肥胖中发挥着重要的作用,“宝石能量瘦身”为何物?它是行业龙头曲姿瘦身获得国际认可的独家专利瘦身技术,其研发灵感正是来自于针灸。传统针灸存在晕针、卫生情况不良及疼痛感比较明显的缺点,而且并非所有的人都适合针灸减肥,在针灸过程中,由于患者体质的差异,随时会有突发状况发生。
    
  
楼主一语惊迷梦 时间:2014-07-08 20:02:27
    
    曲姿纯天然宝石能量瘦身以纯天然宝石代替针灸针,通过宝石释放的高频能量来达到通经活络、调节机体的作用,同时又降低了发生不良现象的风险,让人在调理中健康“享瘦”,李白要是知晓了这么完善的改良,岂有不点头称赞的道理?
    
    曲姿纯天然宝石能量瘦身分为一代绿宝石瘦身和二代五色宝石瘦身,两代技术各有千秋,二代取一代之长,更加精良高效。一代绿宝石瘦身采用单一纯天然绿宝石,融汇古典中医与全球前沿科技,通过穴位刺激平衡阴阳,通调循环系统,无侵入、不节食、无留痕、不服药达到减肥目的。
    
    二代五色宝石瘦身在原有绿色宝石的基础上升级到五色,针对人体脾虚湿阻型、胃热湿阻型、肝郁气滞型、脾肾两虚型、阴虚内热型五种不同肥胖类型辨证取穴,方案更有针对性,更易实现360°塑身效果。
  
楼主一语惊迷梦 时间:2014-07-08 20:03:07
    
    “曲”女初长成,璀璨若宝石
    曲姿纯天然宝石能量瘦身技术在研发之初实则被赋予了一层美好的涵义。技术人员希望所有从曲姿走出去的女性都可以拥有坚韧、明亮、棱角分明和纯粹的宝石特质,由内而外散发像宝石一般的魅力。
    
    宝石能量瘦身对于20~50岁的中青年肥胖者效果较好。因为在这个年龄阶段,人体发育比较成熟,各种功能也比较健全,通过宝石穴位治疗,比较容易调整机体的各种代谢功能,促进脂肪分解,达到减肥降脂的效果。
  
楼主一语惊迷梦 时间:2014-07-08 20:04:55
    
    成年女性的肥胖多是内分泌失衡造成的问题。而通过宝石能量瘦身可以激发经气,通经脉,促进气血运行,缓解运动引起的肌肉酸痛,加速新陈代谢,提高肠蠕动力度,增加脂质物质的排泄,消除排便不畅,腹胀等不良现象,利用体内脂肪的自然消耗,在达到健康瘦身良好效果的同时,也收获排毒养颜的功效,所以宝石能量瘦身给女人带来的不仅是好身材,更是像宝石一样由内而外的温润色泽。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规