天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专家访谈:关于有机奶粉对宝宝的成长影响

楼主:天天想尔 时间:2013-05-15 18:46:19 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    大家都知道,有机营养一直都是妈妈们最关心的话题,现在大家的生活条件都好了,很多家庭都具备了经济条件,对宝宝在奶粉的选择上,妈妈们多是毫不吝啬,原因只有一个,有机奶粉绿色健康,对宝宝的健康成长有促进作用,但是什么是有机营养,有机奶粉到底是什么?服用有机奶粉对宝宝的智力发展到底有怎么样的作用,能让妈妈们这样津津乐道呢?
    
    主持人:各位网友大家好,欢迎参加今天的专家访谈节目,想必这个节目,很多妈妈都期待很久了,那就是关于有机奶粉对宝宝的成长影响,欢迎各位妈妈和准妈妈在线交流探讨。
    
    主持人:各位妈妈很多都知道有机奶粉对宝宝健康成长有帮助,但是很多妈妈却不知道有机奶粉的成分,也不知道它在哪些方面给了宝宝先天的优势,不过没关系,今天我们请来的美国营养大师兼中国国际婴儿交流中心的营养大师为大家解答,大家准备好提问的问题,专家会为大家一一解答,我们一起欢迎。
    
    专家:大家好,我叫艾丽,我来自美国拉斯维加斯,现在已经是三个孩子的母亲,很高兴在这样一个轻松的环境下和各位妈妈一起交流关于有机奶粉对宝宝的成长影响。
    
    主持人:有机奶粉到底是一个什么概念,它的组成因素是什么,下面由艾丽老师为大家做详细的介绍。
    
    专家:有机奶粉是天然的牧场饲养纯天然的奶牛,配以最科学和营养的牧草大餐,选择质量最精优的奶源,避免二次污染,不添加任何激素、防腐剂、化合物质,用可科学和专业的配比制作而成的奶粉,它能满足婴儿成长所需的阶段性影响。
    
    专家:大家都知道,新生婴儿的成长是很快速的,很多宝宝出生后6个月作用为体型和体重发育很迅速,这个时候需要骨骼阶段的营养,到6-12个月的是建立免疫力的时候、需要补钙等元素,1岁后的智力水平增长期,营养需求也会进一步有要求,如果妈妈们按照6个月左右的孩子营养成分喂养一岁以上的宝宝,那就会出现宝宝的智力下降了。
    
    主持人:既然如此,那有机奶粉怎么样影响宝宝的成长发育,到底有怎么样的元素,对宝宝又怎么样的好处呢?
    
    专家:刚才说了有机奶源的产生,它是世界上最安全的奶源,它的科学搭配因素有非常高的人体脂肪酸,对抗宝宝以后的疾病有很大的抵抗力,它比一般的奶粉又更加丰富的胡萝卜素和维生素E,同时对抗氧化物质也对健康非常有帮助,奶牛心情好,产出的奶源质量当然也高了。
    
    主持人:那目前市场上哪些有机奶粉比较好呢?它能全方面满足宝宝的成长阶段呢?
    
    专家:在我们美国,美捷源是比较有市场价值的,在美国很多专柜都有它的专属地位,因为它来自美国最天然的牧场,全程的加工都是非常严格,一流的品质和奶源受到很大的荣誉。
    
    主持人:那在中国市场怎么样呢?中国市场很少有美国的奶粉。
    
    专家:美捷源是大陆第一个美国品牌的奶粉品牌,它也是去年入市中国,目前因为它多年的历史经验和美国婴儿中的影响地位,在中国大陆也是妈妈们放心的选择,首先它的有机奶源确保无抗生素,不添加生长激素,无具有潜在危害性的农药残留。其次它的智慧元素,消化元素,强壮元素,生长元素组合,给宝宝的全方面发展提供一个完善的环境,特色配方也是高端奶粉的象征和榜样。而且调查显示,富有有机奶粉的宝宝,在以后的成长中智力和心智都比没有服用有机奶粉的宝宝要成熟。
    
    主持人:谢谢谢谢艾丽莎老师耐心又细致的解答,感谢各位网友的热情参与,今天的答疑就到这里。欢迎大家继续关注我们下期的专家访谈。由于专家在线的时间关系,没有问答的提问,欢迎大家去专家问答里找到你提问的答案,谢谢!再见
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规