天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么感冒时医生还给孩子开小培啊?

楼主:夏余味 时间:2013-04-30 10:04:42 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南方的春天真是很烦人呐,总是阴阴的,还老下雨。虽然开门就能看到嫩嫩的草地,听到小鸟的叫声,可是我却没啥心情来欣赏了。因为我家宝宝生病了,不过很大责任在于我自己没有好好的照顾他~~~~(>_<)~~~~
  当天我就赶紧带宝宝去医院看病了,在医院抱着宝宝跑来跑去的,排队挂号看医生,然后又是排队拿药。但是当我拿着药看得时候,有点纳闷怎么还有小培菲康,虽然我是个比较粗心的妈妈,但是这个我可以肯定,怎么感冒了还开腹泻药啊,是不是医生搞错了。
  赶紧跑到医生那里问清楚,那个医生就用一副你是医生还是我是医生的眼神盯着我看,看就让他看吗,反正也不掉肉。不懂就要问,更何况是药这么重要的事情。所以,还又再问了一篇。医生就说,小孩感冒后,胃肠功能下降,容易引起的消化不良,严重的还会导致腹胀腹泻。适时补充点小培菲康是没有任何坏处的。还有个原因是小孩吃感冒药的时候容易把体内的有益菌也给杀了,用小培菲康刚好补充点有益菌,即调理了肠道,还治疗了腹泻。
  问清楚了就心里踏实了。回家就赶紧弄给他吃了,今天宝宝感冒也好了,食欲也不错。小培菲康居然还有这功能,分享给各位麻麻。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规