天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立夏前的疯狂!再甩十斤肉,又是一个好姑娘!

楼主:关系近 时间:2014-04-19 09:46:55 点击:53 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    夏天马上就到了,攒了一个秋冬的肥肉又要露出来了。上周男盆友找我深刻的谈了一次话,谈话的中心思想就是:夏天之前我如果瘦不了10斤就不给买新衣服TT...........所以最近为了夏天的小短裙一直疯狂的节食,已经濒临快要饿晕的边缘了!
    
    


楼主关系近 时间:2014-04-19 09:47:37
    昨儿晚上喝了杯凉水后就开始躺在床上刷微博刷微信,刷着刷着看到闺蜜转了一条曲姿的微信“转发朋友圈免费瘦十斤”本来饿的没精神的我立马像打了鸡血似的从床上坐了起来!心想是不是又是骗转发的呀?于是抓紧从微信上搜了搜曲姿的微信号:QUZICN。加上之后一看,竟然是真的!貌似是曲姿在和济南电视台在做一个公益活动,寻找100名爱美女士免费瘦十斤!有电视台撑腰就放心多了,赶紧转发报了个名。
楼主关系近 时间:2014-04-19 09:49:18
    今天上午又打了曲姿的电话问了一下,已经报名成功啦!约好了这周末先过去体验了一下,激动啊。之前朋友在网上团购过曲姿家的减肥卡,做的他们家很有名的绿宝石减肥法,花了89块钱最后瘦了6斤,后来工作忙就没有继续,这次就是天上掉馅饼碰巧砸到我头上了吗?总之,终于不用节食了哈哈!最近想减肥的姐妹也快去看看吧,听说这个活动仅限7天只有100个名额限制,报的晚了可能就没有名额了~尤其是杆石桥附近想减肥的姐妹啊,我就在杆石桥附近,有参加的告诉我一声,我们就可以一起减肥了哈~
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规