天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

告别赘肉!我要当辣妹!

楼主:冰知火焰 时间:2014-04-22 11:36:57 点击:60 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    减肥对于女人来说就是永恒的话题!没有最瘦只有更瘦!其实我并不算胖,身高一米六五,体重110斤,算微胖吧,在穿衣上稍微花点小心机的话看上去算是标准身材。但是可惜,肚子上的赘肉比较严重,都是因为以前吃减肥药反弹导致的!为了减肥转过呼啦圈,做过仰卧起坐,也在网上买过燃脂的按摩膏,但是不是效果不大就是反弹厉害。直到上上周的时候闺蜜在大众点评团上团了一张89元的曲姿减肥卡,因为她突然怀孕了所以就把机会转让给了我。
    
    上上个周末开始在和平路店体验。先说说效果,我体验的是一个叫绿宝石能量减肥的东西,感觉挺神奇的,但是无奈肚子赘肉真的很难减,所以效果没有特别明显,和我一起做的另一个人一次下来能瘦两斤,我第一次下来瘦了不到一斤。然后上周二的时候又去了一趟,做完之后店里的店员告诉我为了庆祝和济南电视台做的公益健康减肥季,4月17日-4月23日要回馈老顾客,送给老顾客每人一张总价值3616元的礼宾券,包括7次养生灸和三次面部抗衰!我一听,内心狂喜啊,前几天刚咨询了面部抗衰的价格,还在犹豫要不要办卡时天上就掉了个这么大的馅儿饼!
    
    


楼主冰知火焰 时间:2014-04-22 11:37:08
   
    这不,昨天刚去体验了一次面部抗衰,做完皮肤真的好好啊,没有很白但是皮肤红润透亮,整个面部也提升了不少!希望以后曲姿再接再厉多做点回馈我们胖子界的好事哈~还有在曲姿消费过的姐妹快去领卡吧!真的超值!
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规