天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明天就去看企鹅!滑雪,走起!!!

楼主:低调加奢华 时间:2013-01-11 21:36:30 点击:105 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个月前就在期待工体冰雪嘉年华了,几乎每隔两三天就要给工体的人打电话问啥时候开幕!昨天工体的人主动联系我了,说企鹅已经到了!明天开幕!而且因为我一直的关注,邀请我参加活动http://club.eladies.sina.com.cn/viewthread.php?tid=5482817&extra=page%3D1&page=1,就送我全家套票!为了感谢CCTV,MTV,我吃人嘴软,那人手软,只好在这里帮人家说说好话。不过这个亲自嘉年华真的很不错!在工体,很方便,专门为3~15岁孩子打造的冬日乐园,有企鹅互动,有雪橇犬,有马,还有南极昆仑站,小孩子们在里面可以尽情享受冬日的乐趣,还能学知识,交朋友,大家一起去!参加上面的链接活动就有奖励~GOGOGO,明天去了我在拍些图片!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规