天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我告诉你,美味包子是如何“炼”成的!

楼主:你我同步 时间:2014-03-22 12:18:37 点击:683 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    前段时间新得了一个做包子馅的宝贝——包子鸡精,周末在家试了一下,很是美味,所以过来给大家分享一下我制作包子的全过
  如图
    
  
    
    包子就两个部分构成,一个包子皮,一个包子馅,皮要软,要发起来,馅要鲜,要汤汁多。安琪酵母跟安琪包子鸡精搭配,绝对能蒸出最美味的包子,大家也一起来试试看吧!
    





作者 :最厚的冰吻 时间:2014-03-23 06:35:36
  成品看起来白白软软的,安琪酵母果然还是一如既往的好,不知道吃起来如何哦,步骤记下了,要自己动手做起来!
作者 :失去的记忆2010 时间:2014-03-23 08:31:00
  我家一直用安琪包子鸡精做包子,安琪包子鸡精的配方具有良好的保水性,经过高温后还能增加汤汁的浓稠度,让馅料的水分减少被面皮吸收,使包子馅汁质充足、鲜味叠加、味美可口。
作者 :七彩语录 时间:2014-03-23 12:49:04
  我也超喜欢用安琪酵母跟安琪包子鸡精搭配着做包子,绝对好吃,比以前用普通鸡精做的包子要香很多,而且汤汁也很饱满,顶你!
作者 :淡然以对之 时间:2014-03-23 14:04:49
  楼主面发的真好,我嫌蒸包子麻烦,很少在家自己弄,不过看到楼主说的安琪包子鸡精,我倒是挺想试试看的,等我尝尝味道告诉大家哦。
作者 :波涛与浪花 时间:2014-03-23 14:10:56
  如果在北方,冬天蒸这样一锅包子,再配上一碟腊八蒜,美味极了~
作者 :心中你最美 时间:2014-03-23 17:35:55
  包子就两个部分构成,一个包子皮,一个包子馅,皮要软,要发起来,馅要鲜,要汤汁多,做包子的精髓啊,受教了。
作者 :疲惫的眼神 时间:2014-03-24 08:43:01
  
  安琪在做包子方面还真是到位,包子馅包子皮都包揽了,好专业,以后做包子也方便多了,点赞哦。
作者 :八脚神龙 时间:2014-03-24 17:46:29
  安琪包子鸡精大爱啊,专门做包子馅的,其他的料可以少放些,蒸完之后包子皮不会漏汤,把包子馅渗出来的汤汁锁的很好,一咬一口汤,特别香,小心烫嘴哦。
  
作者 :无情的感伤 时间:2014-03-24 18:59:29
  北方人表示会楼主这套做法,不过楼主说的包子鸡精值得研究研究啊,看起来很不错的样子。
  
作者 :伤感百味 时间:2014-03-25 09:13:10
  包完的包子那么小,蒸完居然这么大,白白胖胖的,吃起来口感肯定不错,安琪酵母还是这么好用!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规