天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末玩的真开心,这个亲子乐园值得!

楼主:烟若云筱 时间:2013-01-14 10:31:53 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天晚上听朋友说去了工体的首届冰雪嘉年华,带着宝宝玩的,很开心,并且给我传了不少图片~~尤其是那个土萌土萌的小企鹅,我看了就很喜欢,儿子看了之后也直嚷嚷要去。话不多说,今天让他老爸开着带我们去了,就在工体交通非常方便,买了门票被告知原来门票还可以换停车时间很周到!一进游乐场,茫茫白雪让人感觉空气都清新了!里面已经有很多人,大家都玩的很开心~雪道,雪橇,雪球,还有那个大转盘,我都不知道怎么叫,反正我就是和儿子一个个玩!他老爸就负责拍照片……哈哈!企鹅真的是近距离看,一个个憨憨的,好可爱!说实话,北京的冬天,能有这么一个专门为年轻父母和孩子们打造的乐园,每个星期都去玩一次,非常值得啊!
  
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规