天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

肥肉你好,肥肉再见!

楼主:今年十八了 时间:2014-04-09 11:54:21 点击:62 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一个大龄未婚的胖女青年每天都不开心,你问她为什么?她说她不知道。
    我就是那个大龄未婚的胖女青年,你问我为什么不开心?胖呗。胖影响你的工作影响你的爱情影响你的心情。总之,胖是每个姑娘人生路上的绊脚石!
  


楼主今年十八了 时间:2014-04-09 11:55:23
  为了减肥去年在网上加了个减肥的交流群,里面的有个网友用的是针灸减肥一个月减了近20斤!(她本身体重基数比较大)看了她的减肥前后的照片真的是超级心动,于是开始搜济南哪儿有针灸减肥的,搜着搜着搜到了曲姿,查了资料也打电话问了果然里面有个类似针灸但是比针灸效果更好的减肥方法叫绿宝石减肥法,虽然找到了,但是因为不知道效果怎么样所以先在窝窝团上团购了个89元的体验卡尝试了一下。
    
楼主今年十八了 时间:2014-04-09 11:56:02
  第一次体验没什么效果,第二次瘦了2斤,第三次瘦了1斤,基于体验效果还不错于是就办了张卡,从2月份到现在已经体验了两个月了,虽然没有达到一百斤的理想体重,但是已经从135斤减到了113斤,不过现在大概已经进入了平台期,不会每次都减一两斤了,所以准备再减一个月稳定控制在110斤以内就可以彻底的向肥肉say拜拜了!
    一直嘴里喊着要减肥但是迟迟还不行动的姐妹呀,为了夏天的超短裙,还不抓紧行动起来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规