天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重拾减肥信心!下一目标:跨入“百斤女”行列!

楼主:水在转 时间:2014-04-18 11:55:59 点击:58 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    首先来介绍一下我自己,本人20岁之前都是个瘦子,身高163,体重维持在90斤左右。但是后来由于大学期间生过一场大病,吃各种药打各种激素导致体重猛增至130斤!从那之后体重几乎没变,最轻的时候也没再低于125斤。
   


楼主水在转 时间:2014-04-18 11:56:38
  
    春节回家被家里长辈各种逼婚,但是现在都流行“好女不过百”有几个喜欢胖妞儿的?没办法为了相亲决定真的要下狠心开始减肥了!从二月份开始没事儿的时候就在网上搜各种减肥案例、减肥秘籍、减肥食谱之类的,但是作为一个爱吃的人真的没有决心节食,排除了很多减肥方式后无意中在网上看到一个姐妹写的自己在曲姿的减肥经历,她和我的情况差不多并不是先天肥胖的,她三个月瘦了三十多斤,看的我各种心动!于是抓紧百度了一下,结果无意中在大众点评团看到了曲姿的一个89元的团购活动。于是便团了一张从3月初开始体验了一下。
    
   
楼主水在转 时间:2014-04-18 11:58:39
  
    第一次去体验时称的体重是131斤,我体验的是绿宝石减肥法,感觉比较神奇,有点热,有点辣的感觉,工作人员说那是因为脂肪在燃烧,配合着按摩,第一次体验结束称重就瘦了近两斤!而且自从在那边体验之后排便也开始变得规律了。现在一个月下来我的体重是114斤!(早上称会轻一点约112斤)简直太兴奋了!已经五年没有这么轻过了!我近期的目标是先继续巩固一下!然后再加把劲!争取早日跨入“百斤女”行列!
    各位为了减肥而发愁的姐妹也别愁了,你不下决心减肥,肉自己是不会掉的!为了夏天的超短裙,快点行动起来吧!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规