天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论辣妈必备的四项技能

楼主:箭如流星 时间:2014-05-14 17:23:57 点击:48 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “辣妈”是对当了妈妈的女人最高评价。最近网上就举办了一个娱乐圈明星辣妈评选活动。杨幂、小s、孙俪获得了前三甲。娱乐圈本就是一个盛产“辣妈”的地方,当然我们生活中也不少。其实辣妈并不是天生的,而是可以后天养成的。要想当辣妈你至少要具备以下几种技能。
    
  


楼主箭如流星 时间:2014-05-14 17:24:40
    好审美:一对善于发现美的慧眼,一双化腐朽为神奇的搭配圣手;
    好厨艺:炒烧煎炸煮炖蒸,煨涮塌拌卤酱焖,家常小菜也能做出满汉全席的味道;
    好车技:技术不用赶超舒马赫,但绝对也不是马路杀手,上班不迟到,接娃不出错;
    好身材:“辣”从外表开始。做辣妈最重要的一步,就是不能放任身材自由发展,拒绝“水桶”,追求“水蛇”,拒绝“腹婆”,追求“腰精”!轻松hold住s码,力争做一个行走的衣服架子。
    
    
楼主箭如流星 时间:2014-05-14 17:31:15
    辣妈的“辣”,不是野蛮泼辣,不是浓烈辛辣,而是从内到外魅力四射的火辣。辣妈也是妈。各位辣妈,母亲节你给自己准备礼物了吗?没有没关系,曲姿公益减肥季特别活动!母亲节之“辣妈来了”正在给各位辣妈发放礼物中!详情可关注微信公众账号“曲姿瘦身”查阅。
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规