天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你本来就很美,瘦下来会更美

楼主:仲夏星 时间:2014-04-17 09:43:53 点击:51 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    本来以为自己挺好看的,前几天被男朋友甩了,自我反省,才发现胖胖的自己没那么美,至少在一些男生眼里是这样的。在这个以瘦为美的时代,要想守住一份爱情,难呀!为了证明自己,为了相信还会有真爱,决心减肥,做回自己。
    
    


楼主仲夏星 时间:2014-04-17 09:44:33
    下定决心不吃饭,那么几个周饿的昏天暗地,生活搞得乱七八糟...斥巨资买减肥药,效果挺好,但转瞬即逝,胖得更厉害了...就差去把肥肉直接割了。告诫自己:“吃胖容易,减肥不易,且行且珍惜”呀。最近做做运动,得过且过,希望越来越渺小。上网闲逛,看到曲姿减肥和济南电视台合作办了一个公益健康减肥活动,7天寻找100名爱美人士免费减10斤,这不是大好的机会吗?完全点赞,之前一朋友参加过曲姿免费减5斤的活动,效果很好,这次活动更完爆。不节食、不吃药,完全绿色健康减肥,报名也很简单,机会多多,只要报名就可以享受曲姿瘦身全球独一无二的专利技术“全方位脂肪体检云诊断系统”、“统天然宝石能量减肥系统”。赶忙叫上我的小伙伴,去报名了,却不能错失这良机。
    
    走在去减肥的路上,自信满满,相信曲姿,也相信自己,我本来就很美,瘦下来会更美!
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规