天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃饭虽易,减肥不易,且行且珍惜

楼主:翩翩美女 时间:2014-04-04 10:38:51 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/174120896.jp
  每一个胖子都是一个吃货,吃得越多,胖的越快,不禁感叹:“吃饭虽易,减肥不易,且行且珍惜”。
  之前一直不想承认自己是个胖子,回头想想,最近吃的越来越多,根本停不下来,旁边和我一起吃饭的小伙伴,看着我吃的样子,就三字“没救了”。体重空前绝后的上升,想想自己,没房、没车、没男友,现在就剩体重了,唉,人活着真不容易。春天过了,夏天还会来,人生还要继续,且行且珍惜吧。决心减肥,上网找减肥信息,在大众点评网看到了有曲姿的团购,59元体验全方位脂肪体检、魔术体雕、360度拉皮精雕这三个项目,完全点赞,立马团购了几张,相约朋友一起去。
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/174120960.jpg
  
  青春一去不复返,但苗条的身材还会回来,趁青春还没走远,且行且珍惜。





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规