天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年的减肥钱有了!哈哈

楼主:水在转 时间:2014-02-11 20:59:28 点击:76 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    每逢佳节胖三斤,说多了都是泪啊!过了年都不敢上称了,胖了8斤啊,这几天深深自责,在网上找了好多姐妹们的励志贴,都不容易啊。看到论坛里好多姐妹在参加“来曲姿抢红包”的活动,简直太好了。
    
    
   


楼主水在转 时间:2014-02-11 21:01:53
  
    很简单,只要在微信公众号里搜索Quzicn,关注曲姿官方微信“曲姿瘦身”,即可获得280元的限量版拜年红包!每人只限一份哦!新顾客虽然需要交纳活动费49元,但得到280元红包,1比5以上的比率去哪找啊,也蛮合适的吗!红包280元起,上不封顶!这不仅是给力了,简直是普大喜奔!
    
  
楼主水在转 时间:2014-02-11 21:02:30
   
    只要把分享到微信朋友圈内,每有5个赞,即可再奖励50元大红包,可累计,上不封顶,100个赞就是1000元红包啊,来几千个几万个赞,估计人都给红包盖上了,这曲姿的红包是要逆天的姿态啊,曲姿红包膜拜中~~~
    
    
    
   
楼主水在转 时间:2014-02-11 21:03:39
  
    
    据说曲姿红包只可在曲姿瘦身济南和上海直营门店内抵现金使用,按红包总金额兑现店内任意服务产品哦,很划算!今年的减肥钱有了!哈哈,减肥的姐妹们,赶紧抢起来吧!
    
    
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规