天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拒绝XXL码!我也要穿S码!

楼主:华艳词藻 时间:2014-04-26 16:16:02 点击:51 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    看到好多人都在说自己的减肥经历,我也来说说吧。虽然现在还没有完全瘦下来,但是这一个月已经瘦了近20斤了,来给大家分享一下我的减肥经验。
    我的减肥经历和大多数人都差不多。开始天天喊着要减肥,但是迟迟没有付诸于行动。后来有了行动,基本上也是三天打鱼两天晒网,今天节节食,撑了两天算了。明天跑跑步,撑了两天又放弃了。后来又在网上搜各种减肥食谱,结果不但没瘦还又胖了几斤。搜索各种减肥经验,什么“疯狂减肥一个月瘦60斤”“两个月从180斤变成90斤”结果最后发现都是推销减肥药的。去年有一段时间的时候泰国的某减肥药相当火,朋友圈微博上很多人都代购那个减肥药,于是也买了试试,结果吃了没两天就产生了各种副作用,没有食欲、心慌恶心体虚的不行,于是就停药了。结果没过几天央视就报告说该药不合格.....幸好没多吃。
    
  


楼主华艳词藻 时间:2014-04-26 16:16:50
    
    再后来就把目标转向了各种减肥机构。咨询了济南不少减肥机构,小的减肥机构虽然便宜,但是效果不好,相当于白扔钱。大的减肥机构价格高,当然价格高能真的瘦下来也值了,但问题就是没试过就盲目交费如果效果不好怎么办?
    还好朋友给长了个心眼,让我先去团购网站上看看大的减肥机构有没有做团购。上网查了一下还真有!曲姿就在大众点评团上有个89元的团购,看了一下销量很高,于是就团了张试了试。
   
楼主华艳词藻 时间:2014-04-26 16:25:52
    
    很欣慰的是大概是因为我基数比较大(多少斤就不说了,反正之前穿XXL码)第一次去曲姿做完绿宝石回家到第二天早上称重就瘦了4斤!当然在那减肥的这期间我虽然没有节食,但是也会注意饮食,高热量的或者零食什么的就不吃了。从3月28号第一次去体验,到4月26号,算了一下已经瘦了近20斤了!最近天热了拿出去年春夏的衣服一试已经大了好多,尤其是裤子!去试衣服人家店员都给我推荐XL号了,哈哈哈哈哈!夏天马上就要到了,我已经提前买了S码的衣服挂在家里激励自己!这个月再瘦20斤就可以穿M码了!各位同样为买不到漂亮的衣服发愁的姐妹也一起来努力吧!我们的目标是从XXL女人到S码女人!!!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规