天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电影背后是包裹

楼主:12小时得柠檬茶 时间:2014-07-10 10:08:25 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电影与包裹,能有什么关系?
  其实它们真的非亲莫属。
  就像“羊毛出在狗身上,猪买单”一样,看似八竿子打不着的东西,几经转换,就变得亲密必然,这就是中间力量的作用。
  话说回来,电影跟包裹,一个高大上,一个普世又平民,这其间的道道…….可都在顺丰!
  隔着屏幕,我也知道,您一定好奇了。化繁为简的讲,八月底前,家住北上广深的你随便到天猫淘宝上一晃悠,你准能看到贴有“顺丰请你看电影”标识的店铺;然后,您再随意一点击进去,呦,不错,刚好柜子里缺条长裙或其他,然后只见你点击支付了,不错,顺丰承运 (*^__^*)。然后,咦,顺丰居然几天才到!然后,只见天上飘来几个字:说哪天到几哪天到,不到顺丰请你看电影!哦,迟到就迟到吧,这都不是事儿!
  当然,谁说只有北上广深的天上会飘来几个字儿,全国范围内,30个城市的天空可都是明亮干净的哦!
  
  亲,明亮的天空以下城市都有:
  北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、重庆、武汉、沈阳、长沙、合肥、济南、南昌、海口、青岛、大连、惠州、嘉兴、无锡、佛山、苏州、宁波、东莞、镇江、扬州、常州、湛江、南通
  
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规