天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汇加顾问集团倾力巨作,纽约世贸中心EB-5项目

楼主:月亮笑弯了 时间:2014-05-20 11:55:50 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    继2014年1月以134亿元成功竞得深圳前海金融中心地块后,曼哈顿地王-兆华斯坦又大手笔挺军美国EB-5移民计划,通过吸收中国资金完成纽约世贸中心重建项目。兆华斯坦的加入可谓是美国EB-5移民的里程碑,为行业翻开了崭新篇章。这意味着EB-5移民已经不是十多年前小型项目方的竞技场,现已成为美国大型开发商角力的融资平台。纽约世贸中心EB-5项目将在5月10日拉开其全球首发的盛大序幕。
    
    由汇加顾问集团全球首发的超级美国投资移民项目——纽约世贸中心四季酒店及住宅项目将是EB-5移民史上的巅峰钜献,扛鼎之作!超强实力的开发管理团队-纽约地王兆华斯坦的加入,使纽约世贸中心四季酒店及住宅项目从某种意义上来说,已经不仅仅是一个投资移民的标的项目。它的身上将承载更多的意义。汇加移民在助力投资人实现美国梦的同时,更将携手世贸中心的投资人,共同历经辉煌,见证EB-5移民的里程碑!
    
   


楼主月亮笑弯了 时间:2014-05-20 11:57:08
    
    汇加顾问集团精心挑选的超级美国投资移民项目——纽约世贸中心四季酒店及住宅项目由资产高达1600亿美金的加州教师退休基金财团;全球知名的奢华酒店和住宅管理品牌四季酒店管理集团;世界建筑设计界泰斗美国一流建筑师罗伯特?斯坦恩以及全球领先的建筑公司铁狮门建设集团联手打造的.单就开发管理团队阵容已为业界翘楚,开创了EB-5史上的先河,再综合投资结构、四大项目优势以及良好退出机制等多方面因素,当之无愧堪称汇加美国EB-5移民历史上的巅峰级项目。
    
    近年来,随着美国投资移民政策的调整,移民美国的条件变得更为宽松,美国移民局每年发放的EB-5签证数量都在大幅增加,EB-5投资移民项目也在国内层出不穷,遍地开花;并且数量有不断上升的趋势。市场的需求造成众多的EB-5项目良莠不齐,尽管精品项目不少,但仍然有很多高风险的项目鱼目混珠,也使越来越多的投资人在项目的选择上趋于理性,投资人也在观望等待安全可靠低风险的精品项目的出现。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规