天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炫富女赌球获胜野模裸露不如真是福利

楼主:崔婧怡 时间:2014-07-09 17:47:42 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北 京时间7月9日04点,巴西将在世界杯半决赛中迎战强敌德国队。比赛结束后,白富美球迷不负众望,对赌获胜!赛前,网络上一位有着E罩杯的嫩模在微博上约战玩彩 票投 注40多万的炫富女,她在自己的胸 部写上“巴西”两字声 援桑巴军,该模特甚至还表示,如果巴西输球了,她愿意脱掉自己的内 衣。
    不久前,微博上一白富美球迷晒出了自己的投 注单,世界杯开赛至今她已经投 注了40多万,虽然输多赢少,但这位美 女球迷丝毫没有收手的意思。
    近日,这位投 注了40多万的美 女球迷遇到了一位有着Ecup嫩模的挑战,该嫩模在自己的微博上这样说道:“最近看到玩彩 票输40w炫富女,最讨厌炫富什么的了,水平跟胸那么平还瞎投,闭眼我投的都比你准!今 晚的半决赛巴西VS德国,巴西必胜!球赛要输了我就把内 衣脱掉用胸赢你!你输了看着办,拿人 民币来给粉丝发福利可还好?敢单挑吗?”
    而这位嫩模的约战很快就收到了40万炫富女的回应,“最讨厌在微博发L照的野模了,脑子都填到胸里了!赌呗,输了我就真拿钱出来给小伙伴发福利,看你输了怎么发胸!我就继续支持偶像克洛泽,想要福利的小伙伴就和我一起给德国队加油吧!要是我猜错,怎么发福利我听大家……”
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规