天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朱克呈:非农提前分析文章,做空一定要担心!!

楼主:黄金现货咨询 时间:2014-05-02 15:31:54 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朱克呈:非农提前分析文章,做空一定要担心!!
    
    
    5月2号,全中国人都在休假,唯有一群贵金属的战友在等待着非农,放弃难得的休息等待着今晚8点30分的大行情!!切不能让你们失望也不能让我失望,最愿意看到的是你们账户翻倍!
      
    
    连续四周的初请失业金人数第一周第二周人数降低,幅度并不大。后面二周初请失业金人数持续增加昨天甚至增加了2万多人,从数据上可以分析出来本次非农或许是上下拉的行情或者说是来回扫的行情。先跌或者先涨具体看实际公布数据!
     
    
    这次非农,有一个很明显的迹象,就是全世界都认为空,当全世界人都知道要空的时候,不是说不能空,而是能空到什么地方?并且当所有人都知道空单可以赚钱,那么做空就需要小心点。而个人觉得,这就好比跑步比赛,参赛的也许有100号人,而最后或将的只有3名。所以,个人不推崇过分迷恋空单,且认为空单要适可而止。
    
    还有一个很明显特征在于,上周非农白盘的点位也在1283附近。这次非农前白盘点位也是在1283附近。在上次非农前三天,行情到了1278附近。本次非农行情在昨日又一次试探了1277位置,固然上次1277破位达到下方1268位置但是,历史与现状总是有惊人的相似之处。
      
    
    那么还有我们不能忽视的乌克兰局势,至从季莫申科掌权到进监狱到出监狱这接近10年的时候一直都是在动荡今年终于爆发了在我写文章前半个小时据说有飞机被击落,而且乌克兰已在季莫申科的宣布下已经全面进入到备战状态。擦枪走水难免,就怕普京也放了三胖的傻病,直接开搞了。所以我们需要时刻关注乌克兰的局势,不知道哪一天哪一个晚上就开始了高射炮攻击但愿他们的战争发生在周末!
    
    综合上述我所表述的观点,可以得出以下结论:1,做空可以进,但切记不能贪心有利就要出,2,当行情上涨或者下跌的时候,今天切记不要追单进去可能出现来回扫的行情,3,选择在低位进场多单是笔者认为的非常好的方式,笔者已经给合作客户安排了1282多单已全部进场。4,当你看不准行情,模棱两可担心亏损担心赚钱不到钱担心爆仓那你退出今晚的行情!就像我上面说的100人赛跑得奖的只有123名!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规