天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朱克呈:已破,持续带你走进破位行情!

楼主:黄金现货咨询 时间:2014-05-27 19:27:09 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朱克呈:已破,持续带你走进破位行情!
    
    行情回顾:昨日的行情由于美国和英国同时休市,导致价格的波动幅度较小,金价一直持续在1291-1294之间来回盘整。直到凌晨1点收盘时,价格收于1294附近。也就是说,最近连续7个交易日收盘价都处于1294-1292附近,视为价格弱势区。上方的1300短期只能仰望。今日亚盘后半段持续至欧盘时段,开始出现破位,价格一路下跌,反弹力度有限。在如此破位的情况下,全世界都在看着的破位行情,即将何去何从?
    
    消息面:
    乌克兰总统选举于当地时间周日(5月25日)8时(北京时间13时)正式开始。此次大选中,共有21位候选人角逐总统职位,有3600万选民登记在大选中投票。但乌克兰东部民间武装称将封锁该地区的投票点,这或将使乌东部的投票无法正常进行。另据报道,鲜有迹象显示乌克兰东部的大选投票点正常开放。预计此次乌克兰大选投票持续到当地时间晚上8点。由于各派势力纠葛难平,受到顿涅茨克州与卢甘斯克州不参与大选的影响,选举结果和新政府的认可性都难免受挫。
    乌克兰大选结束,一旦消息传出,意味着短期的乌克兰内部局势得以控制,黄金以及美元的避险情绪会在短期内逐步退去。也就说,短期内黄金白银将会受到该消息的影响而出现一定程度的利空影响。
    
  金价已经破位,四小时非常的明显,那么我在上周博客中所述观点一直强调要关注破位的,那么现在破位之后 我会每天为各位投资者带来破位之后短线及长线交易!
    
   今日看点:无
    技术面:
   
  
   日线:
    
    
    如上图所示:日线显示目前的布林轨处于震荡状态,而价格预计日内将会很大机会下收在三角整理下边,所以今日将会是非常关键的交易日。而下方的CCI指标显示,日线即将接触至20的超卖区,所以空单仅仅作为中短期的做单方式,一旦CCI下破20之后,需要注意价格出现反弹。
    
    4H图的行情描述:
    
    
    如上图所示:该图体现的是4H图的形态。主要阐述以下几个问题:1、目前的4H布林轨有开口的迹象,后续单子的方向尽量以高空为主要思路。2、4H的K线实体部分有收在三角整理外面,意味着至少4H图是已经突破了三角整理行情,后续应该继续空单,较好点位为当价格回抽三角整理下边的时候进行空单安排。3、目前的KDJ指标形成死叉,并且开始向下移动,唯一不足的地方是KDJ中的J线未开口,所以,假破依然是目前行情预防的一部分。4、RSI值处开始从50附近向下勾头,并且接近在35附近,也就是今天的行情下跌也许是受到限制的,短期空单盈利目标不可过大,应该是谨慎的看空,做空的态度。
    
    今日做单区间提示:
    1288-1281-1274-1265
    
    所以以下为今日的短线操作思路:
    1276多,止损1272,止盈1281,1286
    1284-87空,止损1290,止盈1276,1265
    
    有激进者进了1283追空的,请时刻关注行情变化,止损务必带上。否则此时出现假破,将会让希望瞬间破灭。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规