天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帮您解析:弘哲集团CPI,轻轻松松就实现财富增值

楼主:伞边 时间:2014-02-26 10:26:05 点击:183 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道在座的童鞋们有没有碰到过这样揪心的问题:辛辛苦苦赚了点钱,不舍得吃,不舍得穿,情人节给女盆友买玫瑰都得等到晚上小贩清仓,好容易攒点钱存到了银行里,结果发现存款缩水的厉害,我只能每天晚上望着存折,欲哭无泪。怪不得最近网上流行这么一句口号:“你可以跑不赢刘翔,但一定要跑赢CPI。”
  后来在一位理财经验丰富的朋友的耐心讲解下,我终于明白与其把钱放在银行,还不如拿来做点靠谱的投资,轻松实现财富的增值!看着我听见这个喜大普奔的好消息时眼睛都在不停的闪光,善良的朋友给我指了一条投资理财的康庄大道---弘哲财富的理财项目。
  其实对于弘哲财富这个名字我并不陌生,前些日子好像就听很多小伙们经常凑在一起谈论,当时我正沉迷于练习骑马舞,没有放在心上。现在再提起来,大家谈话的内容一下子出现在了我的眼前,要不是今天朋友再次提起,我差点就与发财致富的梦想失之交臂啊!
  咱可一直都是个说做就做的人,晚上我就登陆了弘哲财富的官网,仔细了解了这个公司的概况,对他们的投资项目也进行了详细的分析,最终,我为自己选择了“月得利”这款产品,这是弘哲财富为客户推出的按月回收理财收益的理财服务模式,本金选择继续出借,利息按月回收,每月预期收益率1%。乍一看这名就觉得我们有缘,再仔细一看,这可不就是为我量身打造的理财方案?
  在工作人员的帮助下,我投资了这款理财神器“月得利”,短短几个月的时间,就有了不少的收益,现在我再也不用面对着存折长促短叹了,大家是不是该为我祝贺一下啊?
  由于本人一向不是一个愿意吃独食的人,所以我也给那些还把钱存在银行等着吃利息,却永远跑不过CPI的小伙伴们一个有友情提示:与其把钱存在银行里,眼睁睁看着它缩水,还不如到弘哲财富投资一个靠谱的理财项目,轻轻松松看着自己的财富指数噌噌的往上涨,这么分明的对比,这么简单的道理,应该不用我再多说了吧?马年到了,希望每个人都能马上实现自己的财富梦想!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规