天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

民间借贷加盟的十大理由

楼主:富贵花工艺 时间:2013-12-18 16:21:02 点击:1044 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几年,民间借贷市场日益兴盛,提起民间借贷,人们已多少有些了解。随着政府对民间借贷的政策逐渐放宽,现在的民间借贷行业可谓是风生水起,吸引了更多的从业者投身其中,民间借贷加盟成为了炙手可热的投资方式。最近热播的创业类节目《中国好商机》里就有一个民间借贷的项目叫“实实在在”,也是采取加盟连锁的运营方式,商家在节目招商会现场多次宣战马云,扬言要超过马云,话说民间借贷产业称得上金融业蓝海,机会和挑战颇多,但是要超越马云传奇恐怕还需要拭目以待。不过在看完这期《中国好商机》之后,我也去网上参阅了大量的资料,总结了一下这个产业的前景和机会,并分析了“实实在在”这个项目的优势,拿出来和广大同仁探讨分享:
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规