天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以房养房,以网贷快钱投资房产大有搞头

楼主:同桌的你06 时间:2014-04-24 17:37:32 点击:59 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    当全国房价走势被普遍看低的时候,房产投资者投资热情逐步降温,当保定或成为北京副行政中心的消息在圈内热传之时,保定房价却并未应声陡涨,依旧保持在5K+左右,这种非常态表明投资者的谨慎态度,投资愈趋理性。
    而此刻保定房价不见上涨,对我来说是个机会。以我的观察来看,保定成为北京副行政中心的可能性很高,如果消息属实,那么此时投资保定必能稳赚不赔,我不愿意错失这个商机,因为7年前我就痛失过一次在北京买房的绝佳时机,这次,我不想再次后悔药。


楼主同桌的你06 时间:2014-04-24 17:38:37
    2006年,如果购买北京90平方米以下的房子,总价是五六十万元。如果按揭贷款,首付在15万元左右,月供两千多元,考虑到刚工作不久,首付和月供的压力都比较大,便礼貌地回绝了售楼小姐。时间一晃到了09年,我已经有了十几万元积蓄的我,有了买房的打算,却要借三十几万元才能买,三年时间足足翻了一番多;在2006年,我工资的一半可以支付月供,2009年我却要不吃不喝、用工资的全部来支付,实在有些让人无法接受。好在,那个时起的我开始已意识到北京的房价肯定还会涨上去,我已经错失了06年的机会,不能再错过了,不然以后想买也就难咯。于是,我痛下决心,咬紧牙关,拿出全部积蓄,凑上让父母张罗到的部分钱在北京四环边上购置了一套。果然,接下来的几年时间,北京的房价以月均一千的速度飞速攀升,现在,我09年购入的房子已升值5倍,不可思议。这不,有传保定要成北京的副行政中心,看到现在,保定市5000米每平的房价仍在合理范围,仍处于起步阶段,在官方正式宣布之前,是最好的投资时机,日后的收益必定很大,为了让我手上的欠款尽快结清,我想到了给以房买房的策略。手头虽然是有五十多万的款,但这些钱有其他用途,不敢轻易动,既然是投资,何不用他人的钱给自己赚钱呢,于是我想到了“以房养房”的点子。
楼主同桌的你06 时间:2014-04-24 17:39:14
    越早下手收益越多,投资保定房产容不得观望,所以时间对我来说就是金钱,投资所用的钱必须得快。寻找快钱,最理想的方式是当前较热门的P2P网络贷款,首先我就排除了银行做房屋抵押贷款方式,因为我太了解银行这一家子的审批程序,不知何时能批下来;加上此前对P2P网贷的了解,我选择在考察已久的和信贷平台身体借贷。参照和信贷官网抵押贷款申请要求,我递交了身份证、房产权证等相关证明,顺利地申请了一笔80万一年期贷款,考核通过后,这笔款只花了一周时间就到帐。接着,我又用整整两周的时间完成实地考察,最终在保定城区较为繁华的地带买了1套100平的现房。
    可以说,现“万事俱备,只欠东风。”只要上头确认了“保定作为副行政中心”的消息,便是我日进斗金的开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规