天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季护肤5个小诀窍让肌肤甩掉敏感

楼主:comedylife2009 时间:2012-04-14 22:35:24 点击:62112 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就像到了春天要脱下厚重的羽绒服一样,肌肤保养也要随季节调整,才能始终处于最佳状态。然而换季的保养功课可不像换衣服那么简单,既要做到舒缓抗敏,还要调整应季产品,两全其美的方法今天为你全盘贡献。
  
    明明不属于易敏感肌肤,但在春天也出现了敏感症状?除了规避外部环境对肌肤的刺激,保养的步骤方法也很重要!
  
  回归精简护肤
  
  
    1、回归精简护肤
  
    1+1+1=3,在做算术题的时候成立,但是在皮肤保养上,有很大的可能性等于过敏。每种护肤品都有至少几十种成分,多的可能有近一百种,这么多成分涂在脸上,没有人知道会不会起化学反应!
  
  
楼主comedylife2009 时间:2012-04-14 22:37:13
  
  做好基础皮肤护理
  
  
    2、做好基础皮肤护理
  
    基础的皮肤护理其实很简单,把脸洗干净,再做好足够的保护就好。那洗几遍脸才能把脸洗干净?一遍肯定不够,至少要两遍,之后还要用清洁型的化妆水擦一遍。这其实是最容易犯的错误,卸妆加洁面已经完全可以把脸洗干净了。多洗一遍,只会让皮肤更干燥!
楼主comedylife2009 时间:2012-04-14 22:42:43
  
  避免可能对肌肤产生刺激的成分
  
  
    3、避免可能对肌肤产生刺激的成分
  
    护肤品都是要经过严格的检测才可以出厂,所使用的成分也必须对人体无害,不过有一些成分却是存在着潜在刺激皮肤的可能。
  
    香料
  
    防腐剂
  
    碱性洁面品
  
    化学防晒剂
作者 :疯狂迷恋 时间:2012-07-13 11:13:14
  呵呵
作者 :心比天堂远 时间:2012-07-18 01:43:40
  碉堡了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规