天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

信和财富华丽亮相上海互联网金融博览会

楼主:大王子和小青蛙 时间:2014-07-01 17:02:02 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     6月27日,2014首届上海互联网金融博览会在上海展览中心开幕。本次互联网金融博览会展出面积超过6000平方米,参展互联网金融企业近百家,包括P2P、小额贷款、融资担保、典当、第三方支付、融资租赁、保理等金融企业。本次博览会有望将这些散落的互联网金融企业集中在一起,办成具有全国示范作用的互联网金融论坛,成为业内最具影响力的盛会。
     信和财富作为P2P金融代表性企业参加了本次博览会,并带来多款金融理财模式。其中,信和财富线上平台“信和大金融”也在本次展会亮相——信和大金融在2014年5月正式上线,与线下实体机构共同构成了立体化金融服务网络。同时,月息通、信合宝等高回报理财模式也在本届博览会上正式与上海市民见面,此外,在信和财富展位中,还推出了两款弹性高收益适中的小额理财模式,金信盈、金信宝。
     本次信和财富参加上海互联网金融博览会是继参与杭州博览会之后,再一次参与此类国家级展会,据相关负责人表示:“早在一年前,信和财富已经在长江三角洲的重点城市开始了系统的区域布局。我们非常看重长江三角洲经济蓬勃发展的态势,在不到一年的时间里,信和财富已经在包括上海、杭州、南京等多个长江三角区重量级城市成功开设了三十余家财富中心,未来我们将通过重点城市迅速推动二三线城市财富中心建设,同时在重点区域的社区内铺设微型店铺,最终达到对长江三角洲地区的多点多层级全面覆盖,届时信和财富将成为渠道最密集的P2P理财机构之一。同时,在品牌建设方面,信和财富以往较少出席此类展会,媒体曝光率较低,我们在5月28日参与杭州互联网博览会之后,重点部署了上海区域品牌建设策略,本次互联网金融博览会即成为信和财富华丽亮相上海区域市场的第一步。”
     虽然近几天上海一直被雨水冲刷着,但记者在现场看到,信和财富展位一直门庭若市,咨询者络绎不绝,对信和财富推出的产品表现出浓厚的兴趣。据信和财富工作人员介绍,仅26日就接待到访客户逾2000人,大大超出了预期。
     相关链接:
     信和财富简介:信和财富投资管理(北京)有限公司(简称“信和财富”),是信和公司旗下的独立品牌之一。目前,信和在全国50多个城市建立了100多家分支服务机构,依据不同的公司业务职能,分别为客户提供相应的资金管理服务。在信和旗下其他公司的业务配合之下,信和财富依据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等各方面因素,为客户量身制定理财规划,并科学地将固定类期限、非固定类期限的理财产品配置给不同的财富层级。信和财富旨在帮助千千万万的客户实现稳定、安全、可靠,有效的财富增值计划,并努力成为中国大众阶层可以长期信赖的财富管理伙伴。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规