天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注众筹网官方微信,晒截屏有好礼

楼主:我是蕞幸福的 时间:2013-12-09 14:00:22 点击:487 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    亲爱的“筹粉儿”们:
    与众筹网微信公众平台做好朋友已经有好一段时间了!在过往的时期,为答谢广大众筹网“筹粉儿”们对我们的支持和信任,众筹网举办了多期礼品赠送活动,想必很多幸运儿都已拿到礼品。
    天寒地冻,挡不住我们的热情,众筹网官方微信互动有礼,“好礼送不停”活动启动啦!
    众筹网是行业内最具影响力的众筹平台,截止目前已有29个梦想家通过众筹网完成了创业资金筹集,在4万多位伯乐的支持下实现了自己的创意梦想。
    众筹网微信公众平台能给你带来什么?众筹君每天都会向您递送关于众筹模式的最新行业爆料、众筹网最新动态,为想成为梦想家的“筹粉儿”们提供众筹创业知识,为想成为圆梦者的“筹粉儿”们提供最具创意最具火爆的众筹项目。
    无资金、无背景、无人脉?不是高富帅、白富美?都没有关系,只要你的梦想在,有创意有想法,无论是草根平民,还是名人明星,都可以在这里发起你的项目!进一步实现梦想!
    一次关注!或许就是成功的开始!
    【关注众筹网官方微信,晒截屏有好礼】微信活动内容:
     参与流程:
     1.关注众筹网官方公众平台(微信号:zhongchouwang),成为众筹网微信粉丝
     2.分享众筹网微信平台信息至您的微信朋友圈,并推荐朋友关注众筹网官方微信
     3.将分享后的截图发送给众筹网
     活动日期:
     2013年12月9日 —— 12月11日
     奖品设置:
     1:乐嘉《本色》若干本
     连续三日推荐并发送分享截图的小伙伴
     2、那英神秘大礼包(签名照等)  1名
     在所有分享者中抽取
  


楼主我是蕞幸福的 时间:2013-12-09 14:00:45
    还等神马?小伙伴们赶快行动起来~~~
    【扩展阅读】
    众筹网是中国最具影响力的众筹平台,是网信金融集团旗下的众筹模式网站,为项目发起者提供募资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务。
    众筹网自2013年2月成立以来,已上线众筹网、众筹制造、开放平台、众筹国际、金融众筹五大板块,股权众筹即将上线。其中,众筹网联合长安保险推出的“爱情保险”项目创出了国内融资额最高众筹记录,筹资额超过600万元!“快男电影”项目近4万人参与,创出投资人最多的记录!
  
作者 :枯痕 时间:2013-12-09 17:01:47
  活动挺简单的。多多关注众筹网官方微信
作者 :走走永不回头 时间:2013-12-10 10:26:33
  哈哈哈。谢谢楼主的信息了。赶紧试试看。说不定也弄个小奖品开心一下
作者 :合浦惠民 时间:2013-12-10 10:29:09
  感觉这样的活动很多呀应该能参加的吧
作者 :没事你走吧 时间:2013-12-10 10:31:12
  真好真好,
  一定参加。
  重在参与

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规