天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10万免息贷款给我省了2万8

楼主:yushao6029 时间:2014-04-25 19:41:39 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    没到适婚年龄,无法领略到成婚带来的压力,按照我老家的习俗,结婚不过就是花一两万块钱请乡亲们吃顿饭,而老婆是浙江人,按照当地的娶亲系数,聘礼10万起(卖女儿呢!),加上婚礼开销,起码得16万左右,严重超出预算。眼看春节前商定好五一成婚的大限将至,近10万的聘礼搞得我焦头烂额。
    没办法,只有找熟人借咯,而借钱从来不是本人所在行的。跟朋友借的话,借多长时间?给不给利息?给多少合适?而且说付利息会显得很见外,弄不好还伤了感情;跟亲戚借,看完人家脸色,也不见得借多少,兴许会多少施舍点儿,那得多掉面儿呀!纠结之余,想了想还是决定靠自己。
    
  
  
    打开百度,搜"个人贷款",转到一个百度的页面,默认界面列举了六七家平台,个个利息都很高,一笔10万三年期贷款,某银行开出的月还3768总利息3.56万。可我没得选,心想着咬牙一下,就当一次大放血吧。正做决定时,无意瞟到了页面中间偏右处的“免息贷款月”,好奇地点了进去,发现是宜人贷百度联手推出的活动,“不还利息,只还本金”八个大字让我顿然提神。粗略算了算,通过这个入口申请一笔10万块分36期并获得免息,那么,我每月只需还款2777.78元人民币,不用支付一分钱利息;而如果没抽中免息,须月还款3556.43元,总共支付利息和平台费共28031.52元人民币,免于不免真乃天壤之别。不过还好,跟银行相比,就算没那运气抽中免息,宜人贷也要比渣打要少8K左右,渣打这么没诚意,我干嘛选它呢!假设一个不小心抽中宜人贷免息大奖,理论上省3.6万,实际上省2.8万,可不是开玩笑的。想到这里,内心不免窃喜。
  
    三两下进入活动页面,点击“正式发起申请”,然后页面跳转到宜人贷页面继续完善资料完成申请,如果是第一次登陆宜人贷,页面会让申请者输入手机号先行注册,紧接着完成资料填写和上传贷款所需的必备材料,包括身份证正反面、15天内开具的征信报告以及最近连续6个月工资卡存折/银行流水共三份资料,征信报告和工资卡流水分别到中国人民银行征信中心网上平台和网银下载,一起准备妥当,点击提交申请按钮,进入审批阶段,等待审核结果,整个申请过程十分顺利。
  
    进入审批阶段后,不久便接到了宜人贷信审部门工作人员的沟通确认电话,客服很专业,确认几项重要信息后,我的申请获得批准。然后终于见到了激动人心的抽奖时刻(10%几率中奖),食指轻轻一戳,奇迹发生了,指针稳稳地在“免息贷款”处刹车,奔着免息而来竟然真给中了。
  
    隔天中午,我收到这笔10万块分36期贷款,免息贷款足足省了两万八,宜人贷简直比朋友还仗义。至此,婚礼需花费钱已系数到位,就等五一洞房开闹啦。
  
    











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规