天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超500亿,尼玛要逆天呀!暴雨天裸身跪求入深圳市汕尾商会

楼主:指缝透出的光 时间:2012-08-20 11:10:59 点击:7413 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贷款难,难贷款,做商人太伤人!想我申请企业贷款时的费劲尽,求爷爷告奶奶的,现在想想都丢脸。银行就是个铁公鸡,想要借一个蛋,先不说得还多少只鸡,世道炎凉哇。
  可如今这些铁公鸡竟一反常态,在深圳市汕尾商会成立大会时,给商会授信了580多亿!尼玛580多亿可不是个小数目啊,要知道原来建行给深圳市潮汕商会才授信了180亿啊,这次却给深圳市汕尾商会授信了380亿,这些银行的授信合作资金总量,比著名的迪拜塔的造价还高出数倍!太逆天啦!
  当然啦,这些银行也不是个二五仔,不会做那赔血本的买卖滴,580个亿背后是多大的一盘棋呀!舍得冒风险一下子授信580多亿,这背后的回报空间得多大??
  作为将要在合作区发展的中小企业主,我迫切希望得到各位深圳市汕尾商会大佬们的引领,让我这个仰人鼻息被铁公鸡压榨的企业屌丝彻底蜕化蝶变,跪求入会,跪求拜师!让商人不伤人,让我将来也有机会让这些铁公鸡乖乖拔掉自己毛。跪求引领!!!!
  
作者 :某海哇咔咔 时间:2012-08-20 13:43:52
  中小企业的发展很艰难,希望一些大佬们可以多引领。
作者 :焉得美人心 时间:2012-08-20 13:44:53
  深圳市汕尾商会是个人都想进去,哈哈~~
作者 :纯情火机 时间:2012-08-20 13:45:42
  银行不会做那赔血本的买卖滴,这个你必须要清楚哦
作者 :笑柄以此 时间:2012-08-20 13:46:31
  银行也行贿受贿啊
作者 :春之宇2010 时间:2012-08-20 13:47:31
  背后的利益是天价

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规