天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奋一代玩转比特币!看我如何月入4000元买房又买车

楼主:情人与野兽 时间:2014-05-04 18:53:22 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    月入4000元,如何在一年内实现买车买房的计划?大多数人听了会说:做梦吧!除非你有个好爹,要不然光是贷款你都还不起!
  
    可是,今天就让大家看看我如何从一个月薪4000元的屌丝小白领成长为依靠自己双手买车买房的“奋一代”。
  
    作为一名职业IT民工,我和绝大多数从业者一样,每天拼命在电脑前敲敲打打,力图证明自己的能力。可是现实和理想总有巨大差距,房价节节攀升的同时,我的工资却原地踏步不肯向前。如此下去,何年何月我才能凭借自己的双手发家致富?苦闷的我只好在互联网里寻求帮助。
  
    看着什么12单存款法、如何完全理财……等等,我就纳闷,为什么都是教我节流而没有开源的方法呢?可是一则《比特币的自述》新闻进入我的眼中,比特币?  听过很多次,但是从来没深入研究过的东西,让我好好问问度娘,度娘毫不失望地让我深入,深入,再深入,结束后,我满足的笑了,从此在我的字典里多了一个新词—-“比特币”。
  
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规