天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艺术类期刊杂志《音乐大观》

楼主:音乐月印万川 时间:2013-09-23 16:44:25 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《音乐大观》杂志创刊于1955年,经国家新闻出版总署正式批准,由山东省文学艺术界联合会主管,山东省音乐家协会主办的自由性、评论性、理论性的音乐艺术文化多媒体刊物。以思想创新、专业整合发展而成为音乐刊物中旗帜,是热爱音乐艺术、研究音乐人员的必备之选。本刊涵盖中外音乐艺术理论研究、创作、表演、教育等领域的各门类,有专家的精辟论述,也有大众的率真感言,有音乐家的创作心声,也有明星的成长历程,有艺术家们经久不衰的老歌,也有新生代的新人新曲,还有众多爱好者的精良作品,我们的宗旨在于为广大读者(专家、学者、科研人员、教师、演艺人员、中青年等)提供一个学术交流、自我展示的平台。规格为国际开本:210mm*285mm,四色印刷装订精美、时尚大气。
    国际标准刊号:ISSN1005-4626/
    国内标准刊号:CN37-1239/J/
    邮发代号:24-12/
    广告许可证:370004000091
    杂志收录:
    中国知网(cnki)全文收录、
    万方数据库全文收录
    中国核心期刊(遴选)数据库收录。
  
    《音乐大观》铜版彩印,万方、知网收录。曲谱歌词、人物专访、专业论文请投稿。
    诚邀代理、组稿老师长期合作。
    社内张编辑 邮箱yinyuedaguanzhang3@163.com
    QQ 1826015491电话13393038669


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规