天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让自己开心起来吧

楼主:无乐无梦 时间:2009-07-23 22:17:59 点击:1144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   最近无聊又烦,写了一篇文章。让自己开心一下。
   “找点时间,找点空间,那把AK,到银行逛逛......”我唱着歌来到了银行,你可能知道我要干什么了吧,对,我是来取钱的!
   取完钱的我顿生豪云之气,这个世界有钱,什么办不到!
   在路上走着远远的看见几个酒店妹妹在那“欢迎光临,欢迎光临。”仿佛间,我隐约看见那几个MM的脸(什么仿佛间,你用不用的到词。 我一脸不屑:“你不懂,这词很有文化的气息,有又很深的人文思想,而且颇具诗意,并且......打住,不要做广告!”
   看着那几个MM的灿烂的笑容,那笑容简直是在勾引我吗!我是怎么容易被勾引的人吗?顿时,我松了松腰带。(你要干什么,本书不支持这种内容,本书由公证处公正了是全世界最纯洁的书......我大吼道:“被废话了,我忍不住了!”)我冲向酒店,今天我要大吃一场!(昏倒......)
   最终,我还是没能坚持住,无助的我望着桌上的美食,对不起,原谅我的无能吧。我跪倒在地:“原谅我吧,我无法在吃了。无奈之下,我选择了打包!
   再次,走在马路上,手里提着被美女服务员亲手打包过的食物(心里美滋滋的)突然,有一只手伸向了我手里的袋子。
   我脸色一变,大惊失色的往后退,我颤抖道:“你,你,你想干什么!”
   一个乞丐留着口水:“行行好吧,我几天没吃饭了!”
   我惊道:“你是个女的?” 女乞丐顿时摆出诱人的姿势,媚笑道:“是呀,我可以提供那种服务来换取食物的!”
   我呕,顿时,我不知道天空是什么颜色的了,不知道内裤怎么反穿,不知道女人是多么诱人。
   我毫无血色的往后退,心里不住的悲凉!
   那女的恬不知耻的拉住往后退的我:“别这样吗,你就从了我吧!”
   不要啊!天上的仙女,你们快出来呀,你们在不快出来,我就要对女人失去兴趣了!
   就在此时,那乞丐媚笑道:“有本宫这么美丽的仙女在,你还去想别的仙女,你们男人——真坏!”
   呕,我的老天你已不在爱我了吗,那我就去娶她做老婆算了。反正人生已无乐趣了!等等,我刚才是在想仙女,可是我是在脑中想的呀?她怎么会知道,不会她真是吧?人生真的就这样无趣了吗!
   结果我一问,那乞丐哀声叹气:“本宫(本宫,很熟的一个词啊,是什么了,我一时想不起),本宫因调戏了一个很帅的神仙,被玉皇知道了,结果,玉皇很生气,他不爱我了,哼,不爱就不爱,反正,有很多帅气的男人爱我!”
   我连忙道:“那我帅不帅。” “哟!”乞丐娇笑道:“你长的像猪一样,唉,走路都掉肉呀!”
   我顿时愤怒的转身,女乞丐一把拉住我:“等下,帅哥,别生气吗,我给你一个礼物怎么样?”
   我思索道:“什么礼物?”
   女乞丐笑道:“我带你去见中国古代四大美女怎么样。她们可能会爱上你哟!”
   “什么!”什么角心花怒放:“真的吗?”
   女乞丐奸笑道:“真的呀!”她心里想到,只不过你见西施要是瞎了一只眼和断了一条腿。......(留点悬念)第二次是变成太监,第三次......女乞丐快要忍不住笑了,她在想或许这能让我的老情人开心一下,或许他能从此爱上我呢!
   “我不相信你!”我立马说。 “那你怎么才能相信我呢?”女乞丐笑着说。
   “你变成一个大美女呀!”我说。
   “好吧,不过现在我的法力还没有恢复,我等下的样子,还不如我原来的十分之一!”女乞丐突然变了,那一刻,我不敢相信自己的眼睛,太美了,我是说真的,她原来破破烂烂的衣服已变成了华丽的服饰,那原本快要发霉的皮肤,竞变成了吹弹可破,白皙诱人了,那本来看不见尊容的脸,那一刻,竟然光彩照人。
   她的眼睛轻轻眨了一下,我的魂都快被勾走了。她的脸摆在我的面前,那一刻,我都不知道用什么词来形容她,什么风华绝代,什么秀色可餐,什么她一定要做我老婆,什么她答应了,这统统不可诠释我此时看到她的表情!
   我傻傻的笑道:“你从了我吧!” “做梦!”美女媚笑道:“把你的食物留给我,我就带去你去见四大美女。”
   “好,好,你说什么都好!”我傻笑着(没出息,丢我辈中人的脸。 我狂吼道:“滚,看到你就想呕! 你说什么,我要把你写的狗都不如! 我哭了,不要这样我就追不美女了。 可怜的孩子,你还不知道你的命运吧!)
   “好,”我立马答应了,四大美女我来了。
   那个美女突然对我说道:“对了,千万不要给任何人说,你给我食物的事,不然,咱俩二个都没有好果子吃!”
   “好!”
  
  
  
  
  
  
  
   ——敬请期待,下回再见
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规