天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回顾与展望,如果再给我一次机会我还是对传祺GS5说……

楼主:爱博但情不专 时间:2013-01-05 20:17:58 点击:867 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    不知不觉,传祺GS5就快要和我踏入新的一年了,传祺也两周年了!在过去的一年时间里,传祺各种忙,成为这里的大会指定用车,成为那里的政府机关单位指定用车……但这些忙无疑都是证明传祺的实力,有实力才能忙嘛!看看现在传祺的销量就知道了,一个月的销量比一个月的销量猛。我与传祺GS5的爱恋,也算是穿越2012年的。之前纠结买车,爱上小五,下订,提车……都是一场非常难忘的人生经历。
    
    2012年2月,爱情萌芽:
    
    由于工作的需要计划要买车,刚好那个时候留意到传祺GS5这款车,牙克石雪地试驾给了我很深的印象,居然玩起了雪地漂移:传祺GS5开始走入我的眼帘。
    




  


楼主爱博但情不专 时间:2013-01-05 20:18:46
    同年4月—7月,爱情上升:
    
    埋头苦干!一是努力工作为存够买车钱;二是上网用传祺GS5与其他价位差不多的车型来做对比,咦……怎么好像就只为了买小五而做的准备呀……不知道什么时候开始,居然爱上GS5了。思来想去,应该就是看到了传祺GS5的安全性,C-NCAP撞击测试,五星安全品质。
    


  
楼主爱博但情不专 时间:2013-01-05 20:19:35
    2012年7月,爱情表白期:
    
    下定决心,进行爱的告白!到4S店下订。当时看车订车的人不少。
    


  


  
楼主爱博但情不专 时间:2013-01-05 20:20:40
    2012年8月17日,爱情结果期:
    
    这是激动的一天,要提车了!!!!因为要验车,就把相机交给内人拍摄了……
    


  


  


  


嘿嘿,现在街头上小五的身影也开始逐渐多起来,相信明年,大街小巷中都会看到传祺家族的身影。最后来Show个自家的小五。
作者 :好孩子听话吧 时间:2013-01-06 11:10:35
  传祺GS5与其他价位差不多的车型来做对比性能数第一的
  
作者 :非常檬 时间:2013-01-07 21:01:57
  广汽有合资经验,所以小五也有合资的基因
作者 :阳光下飘雨 时间:2013-01-08 11:00:59
  C-NCAP撞击测试,有五星安全品质,这样的车子开着也放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规