天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

销量一增再增,五星护主,传祺,你值得拥有

楼主:我来了呢 时间:2013-01-11 22:17:31 点击:996 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  开着11款传祺,我应该算是名副其实的老车主了吧。当初我买这车,有不少亲友不支持。时至今天,它已经从一个新品牌上升到销量过6000的热销品牌,真不简单。用自己的来话说,看到传祺越卖越好,心里却是越来越高兴,不做解释。
  
  用传祺那么久,我算是看着它一路以来的成长,不得不说,传祺的车子在安全性上做得真的很好。之前的传祺,在C-NCAP碰撞测试中已经得了48.8的高分,当时我买车也正是冲着传祺安全性这优势。回想起用车的一年多中,车子之间碰撞是少不了的,但我的传祺完全能应付自如,撞过几次,人当然是毫发无损,传祺这车子也就是稍微有点小伤疤罢了,可见车子的结构式很结实,确实是五星安全车一枚。
  
  停在家门口的爱车,用了一年多还是很新的。
  
  




 上次媳妇倒车撞到栏杆,车没啥事,倒是别人栏杆有事,哈哈




其实像我这种事故,算是比较普通的。之前论坛不是,有个车子连人带车翻了三圈吗,人还是安全无虞!!这才是真正五星安全保障。C-NCAP安全碰撞测试是五星,无数事故也证明传祺是绝对的五星。








楼主我来了呢 时间:2013-01-11 22:17:46
  说真的,最近看到传祺销量越来越好,我真心高兴。因为这是有良心的车子,真材实料的车身架构,厚实的防撞梁,关键时刻危险时刻保护生命安全的车子,安全比什么都重要。这两年在我的推荐下,身边有两个好友都选择了传祺。2013年了,希望传祺会更加更加更加的好。希望传祺的销量越来越高涨,12月破6000,1月破8000、9000,甚至破万!
  
作者 :雨雪洒洒 时间:2013-01-13 09:21:01
  现在亲朋好友对我作为传祺的老车主也刮目相看啦
作者 :恩品问题 时间:2013-01-14 10:29:18
  对比一下还是传祺比较给力,我挺喜欢这款车子!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规