天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好微车—新长安之星首选微车

楼主:善婼水 时间:2013-01-10 20:56:46 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提到微车,大部分人都会想到“长安之星”。的确,拥有15年品牌历史的长安之星在国内微车市场具有一定的代表意义。10月24日,新长安之星正式上市。新车采用了全新的造型设计,内饰和空间表现方面也有新的变化,而1.2L发动机的引入使新长安之星在动力表现方面也让人颇为期待。
    以往我们印象中的微车似乎造型都比较“古板”,缺乏创新元素与视觉冲击力。可以说新长安之星在造型设计方面算得上脱胎换骨了。其车身尺寸长宽高为3980mm/1620mm/1890mm,轴距达到了2560mm,相比老款长安之星2,新长安之星在车身尺寸上有明显增长。
    新长安之星前脸格栅采用了镀铬式横条幅设计,配合两侧的菱形大灯。前脸看上去具有一定的视觉冲击力。下进气口采用分层的网状格栅设计。雾灯轮廓紧随头灯的造型风格。“厚实”的保险杠上隆起的线条使前脸看上去更加硬朗,并且更具立体感。
    车身侧面采用了双腰线的设计,其中下方的刀锋式的腰线设计使得侧面的视觉效果更具张力。凹陷处理的手法使得侧面看上去同样更具有立体感。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规