天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注!长安欧诺vs五菱宏光

楼主:善婼水 时间:2013-01-18 16:47:51 点击:1413 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    作为商务车操控性的重要体现之一,助力转向的配置也是相当重要的。五菱宏光的传统液压式转向,在实际应用中会对动力产生一定的影响,而EPS电子助力转向则不存在这种情况。而且在两种系统的重量对比上,EPS电子助力转向需要的零件更少,所以其自重更小,也更便于后期维护。五菱宏光跑高速稍微动一下方向容易跑偏,易造成危险性后果,相对来说,长安欧诺跑高速方向更沉稳,更精准。
  消费者买车当然是最希望买到高配低价的车型了,长安欧诺在价格方面的优势,也是消费者在买车中最希望看到的。
    买车容易养车难,买车后的维修保养也是一大笔开支,相比长安欧诺的3年/10万公里超长保养期,五菱宏光显然逊色了许多。买长安欧诺。欧诺在售后维修保养上,至少可以省下上千元。
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规