天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年最好微车新长安之星“实用”是关键

楼主:善婼水 时间:2013-02-03 13:40:23 点击:458 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月24日,以“荣耀150,新星耀未来”为主题的长安汽车150周年庆典暨新长安之星上市盛典在千年历史古城河北定州隆重举行。“新长安之星”迥异于以往的全新动力、底盘系统,标志着长安微车已经全面完成从“引进消化吸收”到完全自主研发、自主创新的蜕变
  相对于同级别车型,新长安之星做工上乘,动力充沛。其表现确实令我对于传统微车“粗糙”的印象有所改观。虽然在用料及人性化设计等方面还有提升的余地,但是作为一款3、4万元的微车,“实用”才是硬道理。而新长安之星也足够务“务实”。
  “新长安之星上市,标志着长安之星品牌将又一次引领标准微客的未来。”长安汽车董事长徐留平说,“新长安之星之后,长安商用战略平台将继续推进新车战略规划,丰富的产品矩阵使得长安商用真正成为具有国际竞争力的一流品牌。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规