天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一次见到偶像胡一虎,原来心情是这样的

楼主:你干啥拟 时间:2013-01-12 20:53:30 点击:1106 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  迟来了!先跟大家说声对不起!
  
  1月6日晚,在广州小蛮腰见到咱们的偶像tiger了(凤凰台当红主持胡一虎),当时心里那个激动啊!!!
  
  事件缘由:1月6日万,被邀请去参加传祺GS5 1.8T上市发布会,小弟最近准备出手它,外观、动力、操控、配置、安全各方面都非常不错,20万的SUV,我觉得最好是它。当时到了发布会现场,让我想不到,主持人竟然是自己最爱节目《一虎一席谈》的胡一虎,哈哈,意外的惊喜。
  
  我觉得,传祺GS5 1.8T请他来做上市发布会支持绝对是请对了。
  
  1、胡一虎是一个精力充沛的人,不管什么时候都非常有激情。说到动力激情,传祺GS5 1.8T绝对是一把好手,动力比同排量的1.8T发动机好,而且还全面胜出同级2.4L排量车。
  
  2、胡一虎的主持工作效率非常出色,他能很好地把握讨论问题的主线,同时也能很好地平衡不同观点人的心态,同时总能带给观众不一样的感受,以睿智的语言让我们明白着一个又一个的道理。效率,传祺GS5 1.8T更不用说了,动力超过2.4L发动机,油耗据说比1.8L发动机还要低,燃油经济性比同排量车高出N倍,这不是效率又是什么?
  
  当晚tiger的风采~~~意气风发~~~精力充沛。和传祺首席专业总师,传祺GS5车主一虎一祺谈,还用中文问传祺首席专业总师一个问题,还是《一虎一席谈》主持的味道,喜欢他的节目是有理由的。
  













左边的这两位是传祺GS5车主,已经决定出手传祺GS5 1.8T也要多谢这些前辈们


楼主你干啥拟 时间:2013-01-12 20:54:35
  Tiger还有一个重量级的搭档——国际时尚名模李艾,还是广东人哦,有个多种头衔。一个全台湾最性感男主持胡一虎,一个国际时尚名模李艾,很特别很新颖很吸引。帅哥美女组合,郎才女貌,现场配合得很好。
  
  


两人配合超有默契,虽然当晚气温很低,但在两人激动调动下,现场一点冷场都没有



楼主你干啥拟 时间:2013-01-12 21:12:11
  顶tiger的~~~把它顶起来!!哈哈
作者 :想得快 时间:2013-01-13 10:29:15
  传祺GS5 1.8T刚推出就受到了广大车迷们的热捧、预定的很火、
作者 :抚摸寂静 时间:2013-01-14 18:18:07
  能受到广大车迷们的热捧,只能说明传祺GS5 1.8T性能很让大家满意。
作者 :了然一会 时间:2013-01-15 15:34:37
  传祺GS51.8T多了写野性,我喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规