天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与世乒冠军同开小5,威武的森林绿提车记

楼主:剩旳余温 时间:2012-12-17 01:01:36 点击:1034 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与世乒冠军同开小5,威武的森林绿提车记
  今儿个提车,真呀嘛真高兴!提的就是你,传祺GS5!前几天在看世乒赛杭州总决赛女单决赛比赛时~~女单冠军刘诗雯还获赠传祺GS5一台,和国手明星一起开传祺GS5,有点激动有木有!!印象中,这已经是传祺GS5第二次成为冠军座驾。比赛现场还有辆白色传祺GS5,儿子马上就认出来了,说爸爸那不是你看的那车嘛!我当时看车的也是想要白色的,后来改了要森林绿。原因是看图片觉得森林绿耐看又不扎眼,但是也特别。
  
  







 提车地点,做个留念,人生第一台车!




这就是俺的小5了,现在看起来有点像黑色的。就喜欢这种低调的感觉。




牌子还没上,几天后就可以一切搞定了,还要带着小五去车管所一趟。


楼主剩旳余温 时间:2012-12-17 01:01:58
  本人帅气出镜,由儿子掌镜。拍的车子颜色还行,看得出是绿色的吧,人嘛,就不咋地啦哈。
  
  
  


再给爱车来个特写,偷了4S一盒纸巾哈哈。


这个角度感觉特别厚重,森林绿色也是越看越喜欢,提车心情那个爽啊!
作者 :剪短了 时间:2012-12-17 13:00:09
  世乒赛杭州总决赛女单决赛比赛时,我也见过白色的小琪
作者 :非常檬 时间:2012-12-18 21:20:11
  草绿色的虽然不怎么扎眼,但却是是最有个性的颜色
作者 :英伦小姐兮子 时间:2012-12-19 10:08:55
  我相信楼主都看中的是传祺的性能,还有它高端的配置吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规