天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧诺最好MPV安全有保障

楼主:善婼水 时间:2013-01-26 14:30:11 点击:416 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长安欧诺作为长安商用首款进入新商务车领域的开山之作,亦是其掌握消费者需求,顺应社会进程和经济发展对新商务的重新定义,从而开发出的新产品。“欧诺这款产品有MPV的舒适性,有SUV的通过性,有轿车的时尚性,把几种车的优势都集中在了一起,而这种优势恰巧是符合新商务环境下的中小企业客户群和多人的现代大家庭的”这是长安欧诺的总设计师在谈到产品特点时说到的。而欧诺上市以来的销量也说明了一切。
  随着中国经济的发展、城市化进程的加快,商务开始由一线中心城市向二三线城市、城郊及新兴城镇等辐射发展。年收入超过5万元的家庭正以每年200万的数量不断在二三线城市壮大,这为够档次、空间大、乘坐安全舒适的长安欧诺提供了广阔市场。
  业内专家预测,新商务市场将在2012年开始进入高速发展期,作为长安进军新商务市场的首款战略车型,长安欧诺还未上市前就已经打开了火热局面,上市以后更是大受欢迎,欧诺已然成为市场的一匹黑马。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规