天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体验试驾传祺GS5,销量好有道理!

楼主:小灰灰机 时间:2012-12-27 16:48:51 点击:873 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这半年来,陆陆续续有朋友或者同事订了传祺的车。经常耳闻他们讨论传祺的车,他们有时还会告诉我车子哪里好。在朋友的耳濡目染下,我也开始关注广汽传祺,慢慢了解后,渐渐地有点喜欢上这个品牌,感觉这是一个在不断求新、不断进步、很务实的自主品牌。很少看见传祺采用什么大明星做广告代言,反倒是传祺的车子频频出现在一些大型的体育赛事,像前不久才刚结束的世乒赛,传祺就作为赛事的官方指定用车,更再次成为冠军的座驾。若不是有好品质,怎么可能屡屡受到官方认可呢?!
  
  传祺的魅力越来越大销量越来越好,11月的销量转眼就过5000了,作为一个自主品牌,而且是后起之秀,其实真的挺了不起的。前几天,我受好奇心驱使,跑了一趟4S店看车。
  
  传祺GS5车身线条设计饱满而不显得累赘,觉得挺耐看的一款车子。
  
  




橙色传祺GS5公认的好看










皮质的的方向盘握在手上还是很有手感的


楼主小灰灰机 时间:2012-12-27 16:50:27
  ...


质感不错


车内空间很大



店内随意拍
楼主小灰灰机 时间:2012-12-27 16:50:58
  试驾感受:4S店不远刚好有工程,销售可能看出我买车的诚意,特别把车开到那里去,车子过弯,感觉在这个方面传祺GS5特好,转向很精准,侧倾控制也挺到位的,好的底盘和悬挂系统真的不一样,虽然不懂传祺GS5欧洲高性能底盘和前双叉臂+多连杆悬挂系统的运作原理,但开着车感觉车身很稳定,车子的操控很灵活。刹车也很可靠,故意尝试了几次紧急刹车,完全没有问题,很快就能完全停下来。工程附近的路有些坑坑洼洼,传祺GS5的通过性还算不错的,很容易就过去了。车子的减震调校得很好,通过凹凸不平的路面时,不会发生什么大颠簸,坐得还是比较稳定舒服,开得也顺畅。城市型的SUV车,能有这样的感觉,车子性能还是挺好的。
  
作者 :盛付通a 时间:2012-12-28 11:05:23
  传祺应该不错的好多指定用车都是传祺
作者 :了然一会 时间:2012-12-29 10:06:05
  传祺GS5能满足你舒适和驾驶乐趣的高需求

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规