天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长安金牛星最好微车排行榜第一

楼主:花精神 时间:2012-12-21 18:12:42 点击:282 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   长安金牛星自上市以来深受消费者欢迎,其最大的优势是在国内微客中率先配置STT智能节油系统,这个系统与我们接触较多的启停系统类似,通过节约停车时发动机怠速所消耗的燃油,油耗可降低5%。
    另外,金牛星还是首款参加心C-NCAP安全碰撞测试的微车,并获得了准五星的评价!另外在配置上,金牛星豪华型还搭载了微车少有的铝合金轮毂、EPS、后除霜除雾装置和后窗雨刮及喷水装置,电子倒车雷达等配置,整体来说性价比是相当高的。  
    此外,启停系统的采用是个亮点,在微车上搭载也预示着这项配置将很可能成为未来长安乘用车的标准配置。长安在微车领域有较大的影响力,对于购买微车的人群来说,入手经济实用可靠才的车子是王道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规