天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

保养闲暇时间,体验传祺GS5的带T魅力

楼主:雨中紫晴 时间:2013-02-05 19:55:04 点击:1588 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年底要多个地方跑,拜访大客户,所以车子跑了很多路。汕头,福建泉州,江苏海门,浙江杭州…途径多个省份,经过的地方有很多美食美景,但是忙于应酬,忙于谈生意,都无暇顾及。单单只是这趟出差,就开了近4000公里的路程。老实说,看着自己的车子这么折腾,还有点心痛。把大客户都拜访完,年前可多休息两周。趁着有空,去4S做了保养,过年了,为爱车做一次全身的检查保养还是必须的。
  
  办妥手续,车子进车间做保养。车间一般不给外人进的,在等待的时间,我闲着无事,找了个销售MM去试驾传祺GS5 1.8T。
  
  传祺GS5 1.8T配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大功率130KW,超过不少2.4L自然吸气发动机,仅从数据上可以看出与大众的1.8TSI发动机难分伯仲。发动机转速在1700~5250 r/min范围内可持续输出237N.m扭矩,综合工况油耗最低8.5L/100KM,很有吸引力。
  
  心脏 1.8T发动机,最大扭矩达237
  




陡坡缓降功能,SUV这个配置该有,感觉传祺GS5 1.8T质感有提升了




空间真大


楼主雨中紫晴 时间:2013-02-05 19:55:45
  传祺GS5车身很高,坐上去感觉真的不一样,视野很开阳,高高在上的感觉很新鲜,难怪现在越来越多人喜欢开SUV。传祺GS5 1.8T提速很猛,尤其踩油门到涡轮增压开始介入工作后那一瞬间,明显能感觉推背感不一样,发动机声音也不一样和传祺的也不一样,低沉有力,好听。好像传祺GS5 1.8T发动机在1000转时,涡轮就开始介入,相当于一起步稍微踩点油门发动机输出的就是T动力,确实有这种感觉,松开手刹,踩点油门就感觉动力不一样了,很爽,推背感很强,会忍不住再继续深踩油门,当发动机转发差不多到1700~1800转时,推背感更强,如果不是场地限制,还真想飚它140码,150码,尽情享受一下,传祺GS5 1.8T最强T动力,不知传祺GS5 1.8T什么时候有赛道试驾,有决定去报名参加。
  
  我担心,开传祺GS5 1.8T会不会特别容易超车,各位1.8T的XDJMS要小心驾驶,注意车速~~~
  


传祺GS5 1.8T确实不错,20万不到有涡轮增压发动机,而且还可以买到智能四驱版车型!!!努力赚钱,下部车,SUV。试驾过后,稍微等待了一下,做好了保养,就开车走了。
作者 :奢求仅剩温柔 时间:2013-02-06 11:37:02
  总的来说,外形漂亮大气时尚,配置高,安全性好啊
作者 :怨入骨随 时间:2013-02-07 19:01:38
  看见这么大气又时尚的车子真的是对它感慨万分的了
作者 :瑞珠仙子 时间:2013-02-08 12:51:04
  恨羡慕楼主买到新车,俺们家恐怕一时半会也提不到哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规