天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与这么多车主共提传祺GS5,我高兴

楼主:心碎的迷离 时间:2012-12-19 22:07:15 点击:1109 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没想到11月和我一起买传祺GS5有那么的多人,11月传祺的销量都已经破5000了,好的东西大家选,好的东西大家买,好的东西大家想拥有。作为传祺GS5车主,看到自己的车卖得好自然是很高兴的,传祺GS5车子价格不高,外形好看,做工品质不错,销量好是必然的。
  
  秀一下我的宝贝车!!夕阳下的小5很有感觉,更显线条~
  







对这款车子的内饰我是很满意的,设计和做工都是上乘之作,不亚于任何一款合资车。那仪表盘发出蓝色的光,在晚上看很炫。




双炮筒设计很配合SUV车的理念,也很有特色





楼主心碎的迷离 时间:2012-12-19 22:07:34
  买传祺GS5,从订车到提车,也大概有一个月的时间。虽然不是什么资深的车主,但这段时间,我对传祺GS5还是有发言权的。传祺虽是个自主品牌,但我可以很负责任地告诉你传祺绝对是那种上档次的国车。高速行驶的时候感觉很稳当,过弯的时候感觉底盘没有松散的感觉,这悬挂系统很好用,感觉软硬适中,有韧性但支撑也很足。
  
  另外,刹车也很灵敏,由于我家附近很多运货的,总有骑着自行车忽然跑出来的,常出现开着70-80km/h急刹车的状况,小5完全能应付自如。小5要与那些纯越野车拼动力,拼越野,那是肯定不行,但2.0其实是够用的。
  
  总体来说传祺GS5各方面性能还是很不错的,价格实惠却有这样的质量,想买20万以下SUV的朋友,这车还是很值得考虑的。
  
作者 :追寻66 时间:2012-12-21 00:00:19
  买到这样的车真挺不错,
  性价比高,买得值。
作者 :千年老妖1984 时间:2012-12-21 11:07:43
  白色小5,真是心头爱啊!干净大气
作者 :非常檬 时间:2012-12-22 10:24:15
  大空间让我们一家人出门都游刃有余

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规