天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人呐

楼主:Ps寞寞 时间:2012-04-06 11:45:50 点击:348 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人容易爱上和自己上床的男人。我想应该是这样吧,无论哪种情况,已经到了赤裸坦诚相见的地步,还有什么可以遮挡。女人,动情的理由太多,付出的机会太多。太轻易用自己纤细的爱去包围一个人。
     女人的记性太好,可是大多男人却是健忘,那些你总觉得无法忘怀的往事,纠缠着你,让你伤感望你难过,可是对于另一个人来说,这些早已成了过往。
     我一遍遍的想起一年前的事情,你说不是忘不掉,是我不想忘。若是想忘,便不会再记起。
     爱情,总是要求太多,太过完美,才会 让彼此乏累。欲望太盛,就会滋生出太多失望的东西
     我经常一个人朝着一个方向一直往前走,我一直在想一直在问自己,我要的是什么,那些欲望带来的最终是我的伤感,抱着遗憾孤独的往前走。
     我想我们还是不能相爱,我喜欢和你一起的感觉,也许是因为你的照顾你的宠溺,可是与爱无关,如若把心放在你身上,伤痛会再次袭来。
     我的热情,我的稚嫩,心不定,和谁一起都是漂泊,虚荣,自私,自负,我想放了你也放了自己~
  
作者 :有力出力_嘿嘿 时间:2012-04-09 09:53:35
  欲望太盛,欲望太多,是对女人最大的伤害。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规