天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:巨蟹妖妖 时间:2009-08-13 11:41:41 点击:804 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  回述
  前一月在广东东莞与凤凰的回忆
  09.7.12 17:25分
  终于有了属于自己的东西,以后一定要有许多属于自己的的东西,不再像现在一样一样都没有.-------菲儿语
  09.7.12 17:30分
  在我的前方,有一个男人已经被魔术催眠---这个男人是谁?他将会是我短暂相识的男人还是什么?不知道--------凤凰语
  09.7.13 12:24分
  我把自己就这样轻而易举的扔了,不是来投奔谁,就是自己把自己给扔了,她要去云南了,就这样再一次把自己放逐,旅行其实是个不错的体会,把心灵放逐吧!------凤凰语
  09.7.13 12:39分
  两个人在一起就像搭伙生活一样,需要用脑去经营,而不是只凭内心的感受去相处.-----菲儿语
  09.7.13 16:18分
  此时又发生一件可怕的事情
  自说:也许以后我会很惨,没有人要,没有钱,没有工作,没有房子住,容颜老去----恐怖啊!阿门!-----菲儿自语
  09.7.13 18:02分
  她明天就要走了,又剩下我一个人孤单寂寞可怜凄惨的无尽悲伤的留在这个陌生城市,每天都对着墙发呆,等待着他回来,回来干什么?吃饭,睡觉 难道会沦为-------(呵呵剩下的少儿不宜)阿门!凤凰果真变成了火鸡!------凤凰语
  09.7.13 18:05分
  我们整日蜷缩在酒店的床上,发呆,做梦----说白话
  我们很可怜,被包子撑死,空调冻死,无聊死-----没了-----菲儿语
  
  09.7.13 21:00分
  凤凰,老虎,两人围在电视边看球赛.
  我,收拾好了部分衣服装袋,装包.明天11;50的飞机,广州—丽江.临时决定去丽江,订好了客栈.与客栈老板联系上,对那里也少许期待.不知道会待多久,我知道现在是在自我调节,对未来的迷茫,对过去的-----决定选择放弃,学习遗忘.
  
  心里 不太舒服
  脸上 仍有笑容
  
  凤凰 你要开开心心的,希望幸福 快乐
  老虎 你要努力赚钱,多疼凤凰 一样敏感的人 心
  菲儿 我 自己 要早点好起来,有好多事情要做
  
  得给自己 还有别人 有个交待
  ------菲儿语 东莞最后一晚 在酒店房间内
  
  09.7.15 12:17分 已到丽江
  一大清早就起床,大概7:30分左右,昨晚,嗯----昨天下午16:00抵达丽江,一样的天空,却是不一样的人,与不一样的心情.天空依旧湛蓝,空气中夹杂着泥土的味道.
  动身前一天在网上订了这间客栈,名字很可爱”蜗牛”呵呵.同样的这里有更加可爱,热情的人们.”苗妙””翠翠””大头””那个男孩”再加上我自己.大家很好的相处,当晚一同吃晚饭,还与美女翠翠一同泡吧.听她说,她找了一个多礼拜的艳遇也没有找到,她是相当可爱的四川女孩,玩起来很疯,很随性,吃饭时她们一直在讲在我来的当天离开的两个人,讲述着他和她的故事.翠翠一直说,他们一定还会有故事的,不会结束.呵呵----一群八婆,好开心喔!
  来这里想忘掉一些事情,也想想清楚一些事情.
  事业,爱情,未来,生活
  我不是来逃避的,在这里可以很清楚的看到别人的生活,这是在城市,大厦中永远了解不到的.看别人的生活,审视自己的生活.有些事情发生,进展的都太快了.虽然决定已经下了,但同样内心会纠结,会犹豫,徘徊.
  爱情 毒药
  伤的好重 好深
  虽然结局是自己的选择,但同样也是自己不愿看见,不愿相信的.
  我 快点好起来吧,未来的路还好长好久
  爱情不是唯一,是生活中的部分,该去寻找生活的另一部分了,时间不等人,过得好快.生命每分每秒都在消逝,女人的青春来不及保存就会变质.
  在我们谈情说爱的时候,很多人都已经走在了前面,步伐好愉好紧,与其缅怀过去,不如抓紧剩下的时间,加快脚步,赶上,超越.让自己更强大,更坚强.
  
  UP UP UP UP
  ------菲儿语
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规