天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美丽的声音

楼主:今夜风月无边 时间:2009-07-28 19:09:06 点击:801 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   作者:今夜风月无边 提交日期:2009-7-28 18:56:00
  
   喜欢你,是因为喜欢你的如梦如烟的婉约,还有你似烟雨一般的声音。思念你,也是思念梦一样的声音,才思念遥远的你。
  
   没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。如果说感觉,我只知道我整个人都已融化在你声音淼淼的海洋中!
  
   喜欢在静静的夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音里任思绪长上翅膀随意飞扬。和着夜的温柔,你的声音便是月宫传来的天籁。
  
   当缓缓的音乐在无人的空间响起的时候,你的声音就象潮水般一波波推动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉。我痴痴的幻想,那象甘泉般流动的声音后面你那张清丽姣好的面容。你的声音,种在我的心房,开出美丽的花。
  
   天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净;风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;夜很优美,象是你的声音靓丽了我的心情。
  
   没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的了,声音是一种有感情的文字。你知道吗?你的声音在每一个寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔与幸福。有了你的声音,我就可以抗拒那长长的孤独与孤单。
  
   倦了的时候,沏一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。
  
   心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐雨,如水滴石上,寂静中,那种祥和、那种温馨,如轻风抚过我浮躁、压痛的心。
  
   想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中,氤氲着我的思念。
  
   如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在我心中最鲜亮的音符;如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程。
  
   倾听你遥远的声音,聆听你曼妙的声音,是我今生注定的快乐!此刻,你的声音萦绕在我的耳际,缠绵于我的心头,我丝丝缕缕的思绪在你的声音里漫游。今夜,让我枕着你梦似的声音入眠!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规