天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

se女聊天群:26177046,欢迎色妹妹光临聊天。

楼主:pyn128 时间:2007-12-12 11:43:15 点击:9523 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美女聊天群:26177046,欢迎色妹妹光临聊天。
  
  12星座心目中的浪漫过节方式
  
  牡羊座:
  在情人節,絕對不可以是一隻落單的牡羊。該要如何跟他們渡過?其實要懂得尊重他就對了!所有約會的過程和安排都讓他來決定;對他們來說,只要倆人能夠盡興的玩樂甜蜜,彼此都能有盡心盡力、樂在其中的約會,並且在情人節當天對彼此的愛完全盡情傾訴、表達情感;那麼,牡羊座就會對這樣過節的方式而感到幸福滿意、開心!
  金牛座:
  喜歡實際、精緻質感物品的金牛座,情人節可一定不能忘記送「好禮」給他的動作喔!造型絕對要時尚、流行,價錢一定要昂貴奢華,有保證書的那種更是最好!還有,千萬別忘記,記得要親手的為他們戴上禮物,並說明禮物的珍貴性,那麼金牛座肯定相信你的愛絕對真心真意!到了晚上,不妨再到氣氛極佳、擺飾精緻的高級餐廳吃飯,更能獲得金牛歡心!
  
  雙子座:
  好奇心勝過於一切的雙子座,跟他在情人節的約會,你可不能夠像一般人吃吃飯、送送禮物就好囉!你最好能夠安排一些新奇的約會地點,或者玩些尋求特別有趣、奇特的活動,讓他有種探險的感覺;尤其是從來沒有人會到的秘密基地約會,那麼雙子座一定會覺得你夠懂他的心!對喜歡東奔西跑玩樂的雙子,將會對你更加專情、更加珍惜你們的愛情!
  
  巨蟹座:
  心細且敏感的巨蟹座,對於情人節,他可是看的比你還要重要的喔!因為他的感受就是希望在情人節能夠受到你更加深刻的疼愛和貼心照顧,說些甜言蜜語之外,不妨試著到彼此第一次相識、或第一次約會的舊地重遊,回憶當初的甜蜜,尤其對彼此的愛情最有特殊意義的地方走走,那麼相信巨蟹座一定會因為你的用心和體貼而感動不已呢!
  
  獅子座:
  喜歡熱熱鬧鬧過節性格的獅子座,情人節你敢忘記,那你肯定是不要命了!情人節對獅子座來說,就一定要外出走走,那才有過節的意義啦!尤其越多人潮聚集的地方越是讓獅子座開心,只要有著過情人節的活動(即使熱吻大賽),獅子座必定也會興致勃勃的參上一腳!還有,提醒你,今天對於花錢揮霍無度的獅子,你就順著吧!以免讓約會掃了興!
  
  處女座:
  具有完美主義者個性的處女座,天性還略帶著一些潔癖的特性,因為他們喜歡事物都是整齊而不絮的,情人節跟處女座要怎麼過?最好就是陪著他們一起打 掃、整理家裡了!雖說感覺不是怎麼的浪漫…但倆人共同完成一件打掃工作,一方面增進彼此的感情,另一方面處女座也更會知道你的體貼和愛意!讓他更加愛你這 樣懂得體貼他的好情人!
  
  天秤座:
  一副給人有著優雅、高貴的「上流」星座的天秤座,情人節千萬不可帶他們去人擠人的地方約會,尤其是擠到一個不行的風景區,還是前胸貼後的夜市裡,這可是會損了天秤座高雅的氣質喔!不妨到一間有環境清幽的花園餐廳,點上香精蠟燭,獻上象徵愛情的玫瑰,吃著燭光晚餐,最好配上鋼琴伴奏的古典音樂,共享屬於倆人的小天地,絕對讓天秤座留下深刻回憶!
  
  天蠍座:
  具獨特魅力、擁有神秘感的天蠍座,跟他們的在情人節的約會,絕對不是一般隨隨便便的渡過!假若你們的發展階段已經在一定的程度上的話,不妨試試烈火愛慾的激情方式,讓倆人的戀情更加發燙!特別點上著具催情的精油薰香,在兩人情慾高漲的房間或旅館渡過浪漫,那將是兩人都相當難忘且值得細細回憶的難忘情人佳節!
  
  射手座:
  天性樂觀的射手座,想當然朋友一定多到一個不行;尤其喜歡自由自在遊玩的他們,想要在情人節跟他約會,那你可得提早點說,否則大而化之他們,根本忘記情人節這回事呢!跟他們約會的最佳活動方式,不如就是陪著他們一起遊玩,安排著兩三天的情人旅遊假期,進而從旅途增進彼此了解,也讓射手座更加對你的用心而感動!
  
  魔羯座:
  做事腳踏實地、行事謹慎的魔羯座,對情人節的到來可說最平靜的星座了!因為他們認為兩人感情好,天天都可以是情人節。儘管如此,他們多少還是希望有人可以陪著一起過節,不過前提可得是一個精心策劃的約會喔!最好還是兩人一同討論、決定,否則沒什麼特別想法或活動的情人節對魔羯座來說,其實就跟沒過節一樣的無意義了!
  
  水瓶座:
  怪異想法集於滿滿腦袋的寶瓶座,給他情人節的最佳約會方式,當然不只有一般般而已囉!喜歡和一大群朋友玩樂的寶瓶座,最好你要有不只倆人小小世界 的甜蜜約會的心理準備,因為他的朋友多,呼朋引伴的遊玩對他們來說也才是最有趣的玩法,因此,不妨安排三五好友一同出外遊玩,最好離開都市的外地去,相信 寶瓶座對於你的用心和體貼將更愛你!
  
  雙魚座:
  情感豐富、心思細膩的雙魚座,和他們約會,當然象徵愛情的玫瑰花以及巧克力是一定不能少的啦!因為雙魚座可說是12星座裡,最期待情人節來臨的星座了!對他們來說,情人節就應該像童話故事或小說裡的一樣,不僅要浪漫甜蜜共享倆人世界之外,最經典的情人節戲碼,絕對都是對雙魚座在情人節表達愛意時,不能錯過的行動和表現喔!
作者 :APLC 时间:2007-12-13 13:11:55
  有洁癖的处女座:)
作者 :APLC 时间:2007-12-13 13:15:36
  晕,群不让加呀!!
作者 :媚妖魂 时间:2007-12-27 20:02:54
   :(
楼主pyn128 时间:2008-01-04 11:42:14
  进不了群的,请加群主:285326115
作者 :东方采虹人 时间:2008-08-04 08:59:16
  凡事不能失望
  
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规