天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达地块收回发展带动了山东泰安的经济发展

楼主:电子工程师返 时间:2014-06-06 02:28:27 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    泰安万达地块收回项目的万达城,室外大型主题公园结合山东孺子文化设计,引进世界最先进的大型游乐设备,有中国首台双龙竞速过山车和中国落差最大的激流勇进项目。
    
    泰安万达地块收回项目万达城计划2014年下半年开工,2017年建成开业,可直接创造2万个就业岗位,预计年收入30亿元,年纳税超过4亿元。
    
    泰安万达地块收回项目,旅游业一直发展强劲,产业特色鲜明。良好的投资环境与广阔的发展前景给与了万达强大的投资信心。万达地块收回项目的万达城建成后将提升泰安商业档次和商铺品质,万达此次地块开发的万达泰安广场将满足市民和城市的需求,泰安万达地块收回项目成为泰安市新的地标,助推泰安新的城市发展。
    
    泰安万达地块收回项目,已以人民币3.375亿元投得,由泰安市国家高新区国土局提呈出售的地块使用权,泰安万达地块收回项目由该公司、万达香港及合资公司组成合营企业。万达地块收回将开发泰安地块为一般由商业及住宅物业组成的万达城订立合资协议。预期住宅部分将会出售,而不少於75%的商业物业将持作长期投资用途。
    
    此次泰安万达地块收回项目,项目总投资240亿元,其中文化旅游投资150亿元。泰安万达城地块收回规划有文化、旅游、商业、酒店四大内容,其中万达茂是万达在泰安万达地块收回项目,全部为室内项目,包括室内主题公园、电影科技娱乐公园、大型电影城等项目。
    
    泰安万达地块收回项目把泰安这个全球最大的小商品集散中心、信息中心、定价中心,万达此次地块开发在万千期待中,万达入稠的传闻成真了,如今项目工地热火朝天,泰安万达地块收回项目处在全国领先的地位。
    
    基於泰安万达地块收回项目的开发前景,万达商业地产董事会相信,组成合营企业将为集团提供机会,透过进军泰安市场扩大其收入来源。由於合营企业在开发泰安万达地块收回项目方面可凭藉公司及万达香港的物业开发专业和财务资源,故董事认為与万达香港合作符合公司及股东整体利益。
    
    万达商业地产董事会认为,作為上市公司,泰安万达地块收回项目可接触国际资本市场,此举对物业发展需要庞大资本的业务而言至关重要。此外,万达香港的控股公司是一家中国领先的物业开发公司,故万达香港可為合资公司提供所需地方经验以及在中国的业务关係或网络。
    
    房地产业内人士严跃进对记者表示,万达集团目前正处于主动的战略转型期,从传统的商业地产开发逐渐转向了文化产业。这样的转型,对于充分利用万达线上线下资源、抵御商业地产泡沫带来的风险,都具有积极的作用。目前很多大型房企已经跳出了传统的业态开发模式,通过多元化投资提供新产品的市场契合度,这也符合分散化的投资理念。从企业布局战略看,严跃进表示,万达目前逐渐向三线城市进军,进行业务开拓。此类城市相对来说旅游业比较发达,或者人气比较旺盛,但缺少标杆类项目。地方政府从招商引资、改善当地的就业环境、提高城市生活品质等角度看,也愿意此类项目的入驻。因此,其开发的产品市场消化效果会比较好。
    
    目前很多房企涉足三四线城市的物业投资时,往往会忽略一些潜在的风险。严跃进表示,很多三线城市的市场需求尽管如同韭菜一样,割一茬后有继续长的可能,但这种涨势可能没有预期的大。这是因为三四线城市的流量较少,各类新资源的导入速度没有预期的快。所以,很多地产项目可能在初期容易被追捧和快速消化,但未来能否有可持续的需求支撑,还是要打一个问号的。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规